1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Sauce mit Nudeln

Gorgonzola-Sauce mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola-Sauce
Gorgonzola200 g
Kochsahne oder Sahne200 g
Schmand oder Crème fraîche200 g
Gemüsemais 285 g / hier GOLDMAIS von Bonduelle1 Dose
Öl1 EL
Petersilie geschnitten ( frisch oder TK )2 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Maggi1 TL
Ketchup manis1 TL
Zucker1 TL
Nudeln
Nudeln / hier: Bunte Nudeln von Tress400 g
Salz2 TL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung Gorgonzola-Sauce

    1.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und klein geschnittenen Gorgonzola dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Dann die Sahne, Crème fraîche und den Mais zugeben. Mit Petersilie, Pfeffer, Salz und Maggi abschmecken. Etwa 15-20 Minuten reduzieren/einköcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

  • Zubereitung Nudeln

    2.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen, abgießen und in Butter ( 1 EL ) schwenken.

  • Servieren

    3.Gorgonzola-Sauce mit Nudeln und evtl. mit einem grünen Salat, Chinakohlsalat oder Gurkensalat servieren. Evtl. mit Salatblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Sauce mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich