Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gorgonzola-Sauce | |
---|---|
Gorgonzola | 200 g |
Kochsahne oder Sahne | 200 g |
Schmand oder Crรจme fraรฎche | 200 g |
Gemรผsemais 285 g / hier GOLDMAIS von Bonduelle | 1 Dose |
รl | 1 EL |
Petersilie geschnitten ( frisch oder TK ) | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | ½ TL |
Maggi | 1 TL |
Ketchup manis | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Nudeln | |
---|---|
Nudeln / hier: Bunte Nudeln von Tress | 400 g |
Salz | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung Gorgonzola-Sauce
1.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und klein geschnittenen Gorgonzola dazugeben und unter Rรผhren schmelzen lassen. Dann die Sahne, Crรจme fraรฎche und den Mais zugeben. Mit Petersilie, Pfeffer, Salz und Maggi abschmecken. Etwa 15-20 Minuten reduzieren/einkรถcheln lassen. Dabei ab und zu umrรผhren.
Zubereitung Nudeln
2.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen, abgieรen und in Butter ( 1 EL ) schwenken.
Servieren
3.Gorgonzola-Sauce mit Nudeln und evtl. mit einem grรผnen Salat, Chinakohlsalat oder Gurkensalat servieren. Evtl. mit Salatblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โGorgonzola-Sauce mit Nudelnโ