1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Sauce mit Nudeln

Gorgonzola-Sauce mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gorgonzola-Sauce
Gorgonzola200 g
Kochsahne oder Sahne200 g
Schmand oder Crรจme fraรฎche200 g
Gemรผsemais 285 g / hier GOLDMAIS von Bonduelle1 Dose
ร–l1 EL
Petersilie geschnitten ( frisch oder TK )2 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle½ TL
Maggi1 TL
Ketchup manis1 TL
Zucker1 TL
Nudeln
Nudeln / hier: Bunte Nudeln von Tress400 g
Salz2 TL
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung Gorgonzola-Sauce

    1.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und klein geschnittenen Gorgonzola dazugeben und unter Rรผhren schmelzen lassen. Dann die Sahne, Crรจme fraรฎche und den Mais zugeben. Mit Petersilie, Pfeffer, Salz und Maggi abschmecken. Etwa 15-20 Minuten reduzieren/einkรถcheln lassen. Dabei ab und zu umrรผhren.

  • Zubereitung Nudeln

    2.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen, abgieรŸen und in Butter ( 1 EL ) schwenken.

  • Servieren

    3.Gorgonzola-Sauce mit Nudeln und evtl. mit einem grรผnen Salat, Chinakohlsalat oder Gurkensalat servieren. Evtl. mit Salatblรคttchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGorgonzola-Sauce mit Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich