QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Salbei waschen, mit Kรผchenpapier trocknen, die Blรคtter abzupfen, lรคngs halbieren und in Streifen schneiden. Pfannenbutter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren. Gorgonzola grob wรผrfeln, zugeben und schmelzen lassen. Brรผhe ( 100 ml 9 und Kochsahne ( 100 g ) angieรen. Mit Salz (1/2 TL ), Pfeffer ( ยฝ TL ), Zucker ( 1 TL ) und den Salbeiblรคttchen wรผrzen und aufkochen bzw. etwas reduzieren lassen. Nudeln mit der Sauce vermengen/vermischen und 5 โ 10 Minuten ziehen lassen. Dabei immer wieder vorsichtig durchmischen. Nudeln mit Salbeizweig garnieren und mit frisch geriebenen Hartkรคse servieren.
Kommentare zu โNudeln mit Salbei-Gorgonzola-Sauceโ