Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze / geputzt und geschnitten | 250 g |
Spaghetti | 150 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Mie-Nudeln | 50 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
1 Zwiebel / geschรคlt | 100 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Kochsahne | 100 ml |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Pilzgewรผrz von ANKERKRAUT | 1 TL |
1 Strauchtomate halbiert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Steinpilze putzen/bรผrsten und in Stรผcke schneiden. Spaghetti ( 150 g ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1TL ) bissfest kochen und abgieรen. Mie-Nudel ( 50 g ) in Salzwasser ( 1TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 4 โ 5 Minuten kรถcheln/kochen lassen und abgieรen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel-wรผrfel zugeben und glasig anbraten. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablรถschen/angieรen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผh-le ( 2 krรคftige Prisen ) und Pilzgewรผrz von ANKERKRAUT ( 1 TL ) wรผrzen. Alles cremig einkochen lassen. Zum Schluss die gekochten Nudeln zugeben/unterheben, erwรคrmen und portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRahm-Steinpilz-Pastaโ