1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Steinpilz-Pasta

Rahm-Steinpilz-Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze / geputzt und geschnitten250 g
Spaghetti150 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Mie-Nudeln50 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
1 Zwiebel / geschรคlt100 g
Butter1 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
Kochsahne100 ml
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Pilzgewรผrz von ANKERKRAUT1 TL
1 Strauchtomate halbiert etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze putzen/bรผrsten und in Stรผcke schneiden. Spaghetti ( 150 g ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1TL ) bissfest kochen und abgieรŸen. Mie-Nudel ( 50 g ) in Salzwasser ( 1TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 4 โ€“ 5 Minuten kรถcheln/kochen lassen und abgieรŸen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel-wรผrfel zugeben und glasig anbraten. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablรถschen/angieรŸen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผh-le ( 2 krรคftige Prisen ) und Pilzgewรผrz von ANKERKRAUT ( 1 TL ) wรผrzen. Alles cremig einkochen lassen. Zum Schluss die gekochten Nudeln zugeben/unterheben, erwรคrmen und portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahm-Steinpilz-Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich