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Rahmgeschnetzeltes mit Steinpilzen und Fussili

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet280 g
Sonnenblumenรถl1 EL
2 Knoblauchzehen / geschรคlt10 g
Sonnneblumenรถl1 EL
Steinpilze TK ( Selbst im Wald gesammelt und verarbeitet ! )400 g
Schlagsahne50 g
Schmand50 g
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
mildes Currypulver1 TL
Gemรผsebrรผhe instant1 TL
Fussili120 g
Salz1 TL
1 Strauchtomate halbiert etwas
2 Basilikumspitzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet putzen, waschen, mit Kรผchenpapier trocknen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) erhitzen, die Schweinefiletstreifen zugeben und krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Die Knoblauchzehenwรผrfel zugeben, alles kurz mit anbraten/pfannenrรผhren und aus der Pfanne nehmen. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in die Pfanne geben, erhitzen, die Steinpilze gefroren zu-geben und anbraten/pfannenrรผhren. Die Fleischstreifen mit den Knoblauchzehenwรผrfel zugeben und mit der Sahne ( 50 g ) und dem Schmand ( 50 g ) angieรŸen bzw. unterrรผhren. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Gemรผse-brรผhe instant ( 1 TL ) wรผrzen. Alles nun cremig einkochen/reduzieren lassen. Die Fussili ( 120 g ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรŸen. Die Fussili auf 2 Teller verteilen, das Rahmgeschnetzelte mit Steinpilzen dazu geben und die Teller jeweils mit einer halben Strauchtomate und einer Basilikumspitze garniert, servieren.

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