Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 280 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
2 Knoblauchzehen / geschรคlt | 10 g |
Sonnneblumenรถl | 1 EL |
Steinpilze TK ( Selbst im Wald gesammelt und verarbeitet ! ) | 400 g |
Schlagsahne | 50 g |
Schmand | 50 g |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
mildes Currypulver | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe instant | 1 TL |
Fussili | 120 g |
Salz | 1 TL |
1 Strauchtomate halbiert | etwas |
2 Basilikumspitzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Schweinefilet putzen, waschen, mit Kรผchenpapier trocknen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) erhitzen, die Schweinefiletstreifen zugeben und krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Die Knoblauchzehenwรผrfel zugeben, alles kurz mit anbraten/pfannenrรผhren und aus der Pfanne nehmen. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in die Pfanne geben, erhitzen, die Steinpilze gefroren zu-geben und anbraten/pfannenrรผhren. Die Fleischstreifen mit den Knoblauchzehenwรผrfel zugeben und mit der Sahne ( 50 g ) und dem Schmand ( 50 g ) angieรen bzw. unterrรผhren. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Gemรผse-brรผhe instant ( 1 TL ) wรผrzen. Alles nun cremig einkochen/reduzieren lassen. Die Fussili ( 120 g ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. Die Fussili auf 2 Teller verteilen, das Rahmgeschnetzelte mit Steinpilzen dazu geben und die Teller jeweils mit einer halben Strauchtomate und einer Basilikumspitze garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRahmgeschnetzeltes mit Steinpilzen und Fussiliโ