Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 280 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
2 Knoblauchzehen / geschält | 10 g |
Sonnneblumenöl | 1 EL |
Steinpilze TK ( Selbst im Wald gesammelt und verarbeitet ! ) | 400 g |
Schlagsahne | 50 g |
Schmand | 50 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
mildes Currypulver | 1 TL |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
Fussili | 120 g |
Salz | 1 TL |
1 Strauchtomate halbiert | etwas |
2 Basilikumspitzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Schweinefilet putzen, waschen, mit Küchenpapier trocknen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Schweinefiletstreifen zugeben und kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Knoblauchzehenwürfel zugeben, alles kurz mit anbraten/pfannenrühren und aus der Pfanne nehmen. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in die Pfanne geben, erhitzen, die Steinpilze gefroren zu-geben und anbraten/pfannenrühren. Die Fleischstreifen mit den Knoblauchzehenwürfel zugeben und mit der Sahne ( 50 g ) und dem Schmand ( 50 g ) angießen bzw. unterrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Gemüse-brühe instant ( 1 TL ) würzen. Alles nun cremig einkochen/reduzieren lassen. Die Fussili ( 120 g ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Die Fussili auf 2 Teller verteilen, das Rahmgeschnetzelte mit Steinpilzen dazu geben und die Teller jeweils mit einer halben Strauchtomate und einer Basilikumspitze garniert, servieren.
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vom
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