Zutaten für 3 Personen
Gabel-Spaghetti | 100 g |
Salz | 1 TL |
Salz | 1 TL |
2 Stangensellerie / geputzt/entfädelt | 100 g |
2 Stangensellerie / geputzt/entfädelt | 100 g |
1 Möhre / geschält | 90 g |
1 Möhre / geschält | 90 g |
1 Zwiebel / geschält | 70 g |
1 Zwiebel / geschält | 70 g |
2 Frühlingszwiebeln / geputzt | 35 g |
2 Frühlingszwiebeln / geputzt | 35 g |
Steinpilze / geputzt/geschnitten/TK *) | 250 g |
Steinpilze / geputzt/geschnitten/TK *) | 250 g |
*) selbst 10/2022 gesammelt, geputzt, geschnitten und eingefroren | etwas |
*) selbst 10/2022 gesammelt, geputzt, geschnitten und eingefroren | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Kokosmilch | 250 ml |
Kokosmilch | 250 ml |
Gemüsebrühe ( 1 TL Instantbrühe ) | 250 ml |
Gemüsebrühe ( 1 TL Instantbrühe ) | 250 ml |
Salz | 1 TL |
Salz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Zitronensaft | 1 kräftiger Spritzer |
Zitronensaft | 1 kräftiger Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Gabel-Spaghetti in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsvorschrift kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Stangensellerie putzen/entfädeln und in Scheibchen schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Steinpilze gefroren zugeben, anbraten und aus der Pfanne nehmen. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in die Pfanne geben und das Gemüse ( Stangenselleriescheibchen, Möhrenscheiben, Zwiebelwürfel und Frühlingszwiebelringe ) zugeben und einige Minuten anbra-ten/pfannenrühren. Die angebratenen Steinpilze zugeben, alles kurz weiter anbraten und mit der Kokosmilch ( 250 ml ) und Gemüsebrühe ( 250 ml ) ablö-schen/angießen. Mit milden Currypulver ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Ketchup Manis ( 1 EL ) und Zitronensaft ( 1 kräftiger Spritzer ) würzen und alles ca. 10 Minuten ko-chen/reduzieren lassen. Zum Schluss die Gabel-Spaghetti zugeben/unterheben, und kurz alles erwärmen. Nudelpfanne mit Gemüsemix und Steinpilzen portionsweise servieren.
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vom
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