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Paniertes Kalbskotelett mit Kenia Bohnen und Rosmarindrillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paniertes Kalbskotelett:
2 Kalbskoteletts ร  190 g380 g
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl2 EL
1 Ei etwas
Kochsahne1 EL
Semmelbrรถsel6 EL
Sonnenblumenรถl6 EL
Kenia Bohnen:
Kenia Bohnen / geputzt240 g
Salz2 TL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Rosmarindrillinge:
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 8 Stรผck )300 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
Rosmarin3 Zweige
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Servieren:
Panierei2 Rรถllchen
Zitrone2 Scheiben
1 kleine Tomate halbiert etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Paniertes Kalbskotelett:

    1.Die Kalbskoteletts rechtzeitig aus dem Kรผhlschrank nehmen, mit kalten Wasser ab-waschen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Die Kalbskoteletts von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen. Ei aufschlagen und mit der Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen. Die Kalbskoteletts in Mehl wenden, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen, in Semmelbrรถsel wenden, in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) von beiden Seiten jeweils 6 Mi-nuten gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten. Das restliche Panierei in der Pfanne ausbacken, halbieren und aufrollen.

  • Kenia Bohnen:

    2.Die Kenia Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL salz ) ca. 10 Minuten ko-chen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen und in den heiรŸen Topf zurรผckgeben. Butter ( 1 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles kurz vorsichtig durchmischen.

  • Rosmarindrillinge:

    3.Die Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und abpellen. Die Rosmarinnadeln abstreifen, mit dem Messer klein schneiden, in die Kotelett-Pfanne geben und anbraten/pfannenrรผhren. Die gepellten Drillinge zugeben und unter stรคndigen bewegen der Pfanne anbraten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

    4.Paniertes Kalbskotelett mit Kenia Bohnen und Rosmarindrillingen, mit jeweils einer Zitronenscheibe, einem Paniereirรถllchen und einer halben kleinen Tomate garniert, servieren.

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