Zutaten fรผr 2 Personen
Paniertes Kalbskotelett: | |
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2 Kalbskoteletts ร 190 g | 380 g |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 2 EL |
1 Ei | etwas |
Kochsahne | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 6 EL |
Sonnenblumenรถl | 6 EL |
Kenia Bohnen: | |
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Kenia Bohnen / geputzt | 240 g |
Salz | 2 TL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Rosmarindrillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 8 Stรผck ) | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
Rosmarin | 3 Zweige |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
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Panierei | 2 Rรถllchen |
Zitrone | 2 Scheiben |
1 kleine Tomate halbiert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Paniertes Kalbskotelett:
1.Die Kalbskoteletts rechtzeitig aus dem Kรผhlschrank nehmen, mit kalten Wasser ab-waschen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Die Kalbskoteletts von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen. Ei aufschlagen und mit der Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen. Die Kalbskoteletts in Mehl wenden, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen, in Semmelbrรถsel wenden, in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) von beiden Seiten jeweils 6 Mi-nuten gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten. Das restliche Panierei in der Pfanne ausbacken, halbieren und aufrollen.
Kenia Bohnen:
2.Die Kenia Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL salz ) ca. 10 Minuten ko-chen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und in den heiรen Topf zurรผckgeben. Butter ( 1 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles kurz vorsichtig durchmischen.
Rosmarindrillinge:
3.Die Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und abpellen. Die Rosmarinnadeln abstreifen, mit dem Messer klein schneiden, in die Kotelett-Pfanne geben und anbraten/pfannenrรผhren. Die gepellten Drillinge zugeben und unter stรคndigen bewegen der Pfanne anbraten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
4.Paniertes Kalbskotelett mit Kenia Bohnen und Rosmarindrillingen, mit jeweils einer Zitronenscheibe, einem Paniereirรถllchen und einer halben kleinen Tomate garniert, servieren.
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vom
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