Zutaten für 2 Personen
Paniertes Kalbskotelett: | |
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2 Kalbskoteletts à 190 g | 380 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 2 EL |
1 Ei | etwas |
Kochsahne | 1 EL |
Semmelbrösel | 6 EL |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Kenia Bohnen: | |
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Kenia Bohnen / geputzt | 240 g |
Salz | 2 TL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Rosmarindrillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 8 Stück ) | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Rosmarin | 3 Zweige |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Panierei | 2 Röllchen |
Zitrone | 2 Scheiben |
1 kleine Tomate halbiert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Paniertes Kalbskotelett:
1.Die Kalbskoteletts rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, mit kalten Wasser ab-waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Kalbskoteletts von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Ei aufschlagen und mit der Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen. Die Kalbskoteletts in Mehl wenden, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen, in Semmelbrösel wenden, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) von beiden Seiten jeweils 6 Mi-nuten gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten. Das restliche Panierei in der Pfanne ausbacken, halbieren und aufrollen.
Kenia Bohnen:
2.Die Kenia Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL salz ) ca. 10 Minuten ko-chen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles kurz vorsichtig durchmischen.
Rosmarindrillinge:
3.Die Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Die Rosmarinnadeln abstreifen, mit dem Messer klein schneiden, in die Kotelett-Pfanne geben und anbraten/pfannenrühren. Die gepellten Drillinge zugeben und unter ständigen bewegen der Pfanne anbraten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
4.Paniertes Kalbskotelett mit Kenia Bohnen und Rosmarindrillingen, mit jeweils einer Zitronenscheibe, einem Paniereiröllchen und einer halben kleinen Tomate garniert, servieren.
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vom
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