1. Home
  2. Rezept
  3. Bavette mit Gorgonzolasauce

Bavette mit Gorgonzolasauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bavette, oder andere dรผnne Bandnudeln250 g
Wasser3 l
Salz3 Tl
Gorgonzola100 g
Butter25 g
Sahne125 ml
fein geriebener Parmesan1 EL
bei Bedarf etwas Salz und weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.3 Liter Wasser zum kochen bringen. 3 Tl Salz zufรผgen und die Bavette hineingeben. Ca. 15 Minuten kochen. Eine Pfanne erhitzen, die Butter dann schmelzen. Gorgonzola zugeben und ebenfalls schmelzen. Die Sahne nach und nach zugeben und dann 10 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Nach Bedarf mit Salz und weiรŸem Pfeffer wรผrzen. Die abgegossenen Nudeln in der Sauce wenden, mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBavette mit Gorgonzolasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich