Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bavette, oder andere dรผnne Bandnudeln | 250 g |
Wasser | 3 l |
Salz | 3 Tl |
Gorgonzola | 100 g |
Butter | 25 g |
Sahne | 125 ml |
fein geriebener Parmesan | 1 EL |
bei Bedarf etwas Salz und weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.3 Liter Wasser zum kochen bringen. 3 Tl Salz zufรผgen und die Bavette hineingeben. Ca. 15 Minuten kochen. Eine Pfanne erhitzen, die Butter dann schmelzen. Gorgonzola zugeben und ebenfalls schmelzen. Die Sahne nach und nach zugeben und dann 10 Minuten kรถcheln lassen.
2.Nach Bedarf mit Salz und weiรem Pfeffer wรผrzen. Die abgegossenen Nudeln in der Sauce wenden, mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โBavette mit Gorgonzolasauceโ