1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta in Gorgonzola-Rahm

Pasta in Gorgonzola-Rahm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pasta nach Wahl250 g
Butter40 g
Zwiebel1 St.
Sahne200 ml
Pesto grรผn1 TL
Gorgonzola40 g
Knoblauch2 Zehen
Brunch feine Krรคuter1 EL
WeiรŸwein1 Schuss
Zitronensaft1 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln kochen, abtropfen und beiseite stellen.

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebel fein Wรผrfeln und schรถn glasig dรผnsten. Das Pesto dazugeben und kurz mitdรผnsten.

    3.Danach mit der Sahne ablรถschen und bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Einen starken Schuss WeiรŸwein dazugeben und weiterkรถcheln. Einen Spritzer Zitronensaft hinzufรผgen.

    4.Nun noch das Brunch und den Gorgonzola dazugeben, und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Nudeln zur Sauce geben, durchmischen und alles nochmal kurz kรถcheln lassen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta in Gorgonzola-Rahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich