Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta nach Wahl | 250 g |
Butter | 40 g |
Zwiebel | 1 St. |
Sahne | 200 ml |
Pesto grün | 1 TL |
Gorgonzola | 40 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Brunch feine Kräuter | 1 EL |
Weißwein | 1 Schuss |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (361)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (361)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln kochen, abtropfen und beiseite stellen.
2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebel fein Würfeln und schön glasig dünsten. Das Pesto dazugeben und kurz mitdünsten.
3.Danach mit der Sahne ablöschen und bei geringer Hitze köcheln lassen. Einen starken Schuss Weißwein dazugeben und weiterköcheln. Einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen.
4.Nun noch das Brunch und den Gorgonzola dazugeben, und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Nudeln zur Sauce geben, durchmischen und alles nochmal kurz köcheln lassen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Pasta in Gorgonzola-Rahm“