Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pasta nach Wahl | 250 g |
Butter | 40 g |
Zwiebel | 1 St. |
Sahne | 200 ml |
Pesto grรผn | 1 TL |
Gorgonzola | 40 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Brunch feine Krรคuter | 1 EL |
Weiรwein | 1 Schuss |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (361)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (361)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln kochen, abtropfen und beiseite stellen.
2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebel fein Wรผrfeln und schรถn glasig dรผnsten. Das Pesto dazugeben und kurz mitdรผnsten.
3.Danach mit der Sahne ablรถschen und bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Einen starken Schuss Weiรwein dazugeben und weiterkรถcheln. Einen Spritzer Zitronensaft hinzufรผgen.
4.Nun noch das Brunch und den Gorgonzola dazugeben, und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Nudeln zur Sauce geben, durchmischen und alles nochmal kurz kรถcheln lassen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu โPasta in Gorgonzola-Rahmโ