1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta in Gorgonzola-Rahm

Pasta in Gorgonzola-Rahm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta nach Wahl250 g
Butter40 g
Zwiebel1 St.
Sahne200 ml
Pesto grün1 TL
Gorgonzola40 g
Knoblauch2 Zehen
Brunch feine Kräuter1 EL
Weißwein1 Schuss
Zitronensaft1 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln kochen, abtropfen und beiseite stellen.

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebel fein Würfeln und schön glasig dünsten. Das Pesto dazugeben und kurz mitdünsten.

    3.Danach mit der Sahne ablöschen und bei geringer Hitze köcheln lassen. Einen starken Schuss Weißwein dazugeben und weiterköcheln. Einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen.

    4.Nun noch das Brunch und den Gorgonzola dazugeben, und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Nudeln zur Sauce geben, durchmischen und alles nochmal kurz köcheln lassen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta in Gorgonzola-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich