Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schmale Bandnudeln gelb und grรผn | 400 g |
Rรคucherspeck, in feine Streifen geschnitten | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 100 g |
Sahne | 1 Becher |
fein und grob geraspelter Parmesan, Pfeffer aus der Mรผhle, Olio | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit die Sahne erhitzen und ca. 100 g fein geriebenen Parmesan darin schmelzen. Den Rรคucherspeck mit dem gepreรten oder kleingeschnittenen Knoblauch in einer Pfanne leicht !! brรคunen. Die Butter in einer groรen Pfanne schmelzen, abgetropfte Nudeln darin schwenken. Anrichten, mit der Sauce รผbergieรen, Speck (ohne Fett !!)darรผbergeben. Pfeffern, salzen, Olio und Parmesanspรคne darรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โHeu und Strohโ