1. Home
  2. Rezept
  3. Heu und Stroh

Heu und Stroh

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schmale Bandnudeln gelb und grün400 g
Räucherspeck, in feine Streifen geschnitten200 g
Knoblauchzehe1
Butter100 g
Sahne1 Becher
fein und grob geraspelter Parmesan, Pfeffer aus der Mühle, Olio etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit die Sahne erhitzen und ca. 100 g fein geriebenen Parmesan darin schmelzen. Den Räucherspeck mit dem gepreßten oder kleingeschnittenen Knoblauch in einer Pfanne leicht !! bräunen. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen, abgetropfte Nudeln darin schwenken. Anrichten, mit der Sauce übergießen, Speck (ohne Fett !!)darübergeben. Pfeffern, salzen, Olio und Parmesanspäne darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Heu und Stroh“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich