Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schmale Bandnudeln gelb und grün | 400 g |
Räucherspeck, in feine Streifen geschnitten | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 100 g |
Sahne | 1 Becher |
fein und grob geraspelter Parmesan, Pfeffer aus der Mühle, Olio | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit die Sahne erhitzen und ca. 100 g fein geriebenen Parmesan darin schmelzen. Den Räucherspeck mit dem gepreßten oder kleingeschnittenen Knoblauch in einer Pfanne leicht !! bräunen. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen, abgetropfte Nudeln darin schwenken. Anrichten, mit der Sauce übergießen, Speck (ohne Fett !!)darübergeben. Pfeffern, salzen, Olio und Parmesanspäne darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Heu und Stroh“