1. Home
  2. Rezept
  3. Fettucine Alfredo

Fettucine Alfredo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln450 g
Schlagsahne1 ½ Tassen
Zitronensaft frisch gepresst¼ Tasse
Butter4 EL
Zitronenzesten3 TL
Parmesan geraspelt1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fettucine nach Packunsanweisung kochen und abgießen (nicht abschrecken!). 1 Tasse der Sahne mit dem Zitronensaft verrühren, in eine Pfanne gießen und die Butter hineingeben. Bei mittlerer Hitze solange erwärmen,bis die Butter ganz geschmolzen ist, dann die Pfane von der Platte ziehen und die Zitronenzesten hineingeben. Verrühren.

  • 2.Die heißen Nudeln, sowie die restliche Sahne und den Parmesan hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze solange erwärmen, bis die Sauce cremig und homogen wird. Evtl nochmal abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Fettucine Alfredo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich