Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fettucine Bandnudeln | 450 g |
Schlagsahne | 1 ½ Tassen |
Zitronensaft frisch gepresst | ¼ Tasse |
Butter | 4 EL |
Zitronenzesten | 3 TL |
Parmesan geraspelt | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fettucine nach Packunsanweisung kochen und abgieรen (nicht abschrecken!). 1 Tasse der Sahne mit dem Zitronensaft verrรผhren, in eine Pfanne gieรen und die Butter hineingeben. Bei mittlerer Hitze solange erwรคrmen,bis die Butter ganz geschmolzen ist, dann die Pfane von der Platte ziehen und die Zitronenzesten hineingeben. Verrรผhren.
2.Die heiรen Nudeln, sowie die restliche Sahne und den Parmesan hinzufรผgen und unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und bei mittlerer Hitze solange erwรคrmen, bis die Sauce cremig und homogen wird. Evtl nochmal abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โFettucine Alfredoโ