Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln | 450 g |
Schlagsahne | 1 ½ Tassen |
Zitronensaft frisch gepresst | ¼ Tasse |
Butter | 4 EL |
Zitronenzesten | 3 TL |
Parmesan geraspelt | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fettucine nach Packunsanweisung kochen und abgießen (nicht abschrecken!). 1 Tasse der Sahne mit dem Zitronensaft verrühren, in eine Pfanne gießen und die Butter hineingeben. Bei mittlerer Hitze solange erwärmen,bis die Butter ganz geschmolzen ist, dann die Pfane von der Platte ziehen und die Zitronenzesten hineingeben. Verrühren.
2.Die heißen Nudeln, sowie die restliche Sahne und den Parmesan hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze solange erwärmen, bis die Sauce cremig und homogen wird. Evtl nochmal abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Fettucine Alfredo“