1. Home
  2. Rezept
  3. Fettucine Alfredo

Fettucine Alfredo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fettucine Bandnudeln450 g
Schlagsahne1 ½ Tassen
Zitronensaft frisch gepresst¼ Tasse
Butter4 EL
Zitronenzesten3 TL
Parmesan geraspelt1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fettucine nach Packunsanweisung kochen und abgieรŸen (nicht abschrecken!). 1 Tasse der Sahne mit dem Zitronensaft verrรผhren, in eine Pfanne gieรŸen und die Butter hineingeben. Bei mittlerer Hitze solange erwรคrmen,bis die Butter ganz geschmolzen ist, dann die Pfane von der Platte ziehen und die Zitronenzesten hineingeben. Verrรผhren.

  • 2.Die heiรŸen Nudeln, sowie die restliche Sahne und den Parmesan hinzufรผgen und unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und bei mittlerer Hitze solange erwรคrmen, bis die Sauce cremig und homogen wird. Evtl nochmal abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFettucine Alfredoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich