Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 350 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
cremiger Gorgonzola | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne oder Cremefine | 150 ml |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 600 g |
Walnusskerne | 3 EL |
Chilipulver | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. In einer großen Pfanne im erhitzen Öl anschwitzen. Den gefrorenen Spinat dazugeben und unter Rühren dünsten, bis er aufgetaut ist. Dann Brühe und Sahne dazugießen.
2.Den Gorgonzola in Stückchen schneiden und unterrühren. Bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen.
3.Die Gnocchi in kochendem Salzwasser einige Minuten kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Dann in ein Sieb abgießen und unter die Spinatsauce rühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zitronensaft abschmecken. Die Walnusskerne grob hacken und über das Gericht streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Spinat-Gnocchi; vegetarisch und mediterran“