1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Spinat-Gnocchi; vegetarisch und mediterran

Gorgonzola-Spinat-Gnocchi; vegetarisch und mediterran

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Blattspinat350 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
cremiger Gorgonzola150 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl1 EL
Gemรผsebrรผhe100 ml
Sahne oder Cremefine150 ml
Gnocchi aus dem Kรผhlregal600 g
Walnusskerne3 EL
Chilipulver etwas
Zitronensaft2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und jeweils fein hacken. In einer groรŸen Pfanne im erhitzen ร–l anschwitzen. Den gefrorenen Spinat dazugeben und unter Rรผhren dรผnsten, bis er aufgetaut ist. Dann Brรผhe und Sahne dazugieรŸen.

    2.Den Gorgonzola in Stรผckchen schneiden und unterrรผhren. Bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen.

    3.Die Gnocchi in kochendem Salzwasser einige Minuten kochen, bis sie an der Oberflรคche schwimmen. Dann in ein Sieb abgieรŸen und unter die Spinatsauce rรผhren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zitronensaft abschmecken. Die Walnusskerne grob hacken und รผber das Gericht streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGorgonzola-Spinat-Gnocchi; vegetarisch und mediterranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich