Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Blattspinat | 350 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
cremiger Gorgonzola | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Sahne oder Cremefine | 150 ml |
Gnocchi aus dem Kรผhlregal | 600 g |
Walnusskerne | 3 EL |
Chilipulver | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und jeweils fein hacken. In einer groรen Pfanne im erhitzen รl anschwitzen. Den gefrorenen Spinat dazugeben und unter Rรผhren dรผnsten, bis er aufgetaut ist. Dann Brรผhe und Sahne dazugieรen.
2.Den Gorgonzola in Stรผckchen schneiden und unterrรผhren. Bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen.
3.Die Gnocchi in kochendem Salzwasser einige Minuten kochen, bis sie an der Oberflรคche schwimmen. Dann in ein Sieb abgieรen und unter die Spinatsauce rรผhren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zitronensaft abschmecken. Die Walnusskerne grob hacken und รผber das Gericht streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โGorgonzola-Spinat-Gnocchi; vegetarisch und mediterranโ