1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelliniauflauf

Tortelliniauflauf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini mit Ricotta und Spinat aus der Kรผhltheke800 gr.
Sahne200 ml
Crรจme fraรฎche100 gr.
Champignons braun500 gr.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Gouda gerieben200 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Petersilie1 EL
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch fein wรผrfeln, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken ebenfalls wรผrfeln.

  • 2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten. Wenn die Zwiebelwรผrfel glasig sind, die Pilze und den Schinken hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze braten, Nach ca. 5 Minuten den Knoblauch hinzugeben,

  • 3.Nach weiteren 5 Minuten mit der Sahne ablรถschen und bei hoher Hitze so lange aufkochen, bis die SoรŸe sรคmig ist. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

  • 4.Die SoรŸe mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Nicht zu viel Chili nehmen, es soll nicht scharf schmecken, sondern nur einen kleinen Kick geben. AnschlieรŸend Creme Fraiche und die Petersilie unter die SoรŸe rรผhren.

  • 5.Die Tortellini mit der SoรŸe vermengen und in eine Auflaufform geben. Kรคse darรผber geben und mit etwas Oregano bestreuen. AnschlieรŸend fรผr ca. 20 Minuten (je nch Ofen) bei 180 Grad (Umluft) im Ofen รผberbacken bis der Kรคse geschmolzen ist und die gewรผnschte Brรคune erreicht hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortelliniauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich