Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini mit Ricotta und Spinat aus der Kรผhltheke | 800 gr. |
Sahne | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 100 gr. |
Champignons braun | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Petersilie | 1 EL |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Oregano | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch fein wรผrfeln, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken ebenfalls wรผrfeln.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten. Wenn die Zwiebelwรผrfel glasig sind, die Pilze und den Schinken hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze braten, Nach ca. 5 Minuten den Knoblauch hinzugeben,
3.Nach weiteren 5 Minuten mit der Sahne ablรถschen und bei hoher Hitze so lange aufkochen, bis die Soรe sรคmig ist. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
4.Die Soรe mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Nicht zu viel Chili nehmen, es soll nicht scharf schmecken, sondern nur einen kleinen Kick geben. Anschlieรend Creme Fraiche und die Petersilie unter die Soรe rรผhren.
5.Die Tortellini mit der Soรe vermengen und in eine Auflaufform geben. Kรคse darรผber geben und mit etwas Oregano bestreuen. Anschlieรend fรผr ca. 20 Minuten (je nch Ofen) bei 180 Grad (Umluft) im Ofen รผberbacken bis der Kรคse geschmolzen ist und die gewรผnschte Brรคune erreicht hat.
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vom
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