Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Sahne | 100 ml |
Milch | 200 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühe instant | 1 TL |
Pfeffer, Vegeta pikant | etwas |
etwas Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbraten bis sie etwas angebräunt sind. Die Paprika putzen, würfeln und zu der Zwiebel geben. Kurz mitbraten.
2.Sahne, Milch und Schmelzkäse hinzufügen und unter rühren köcheln lassen bis sich der Käse aufgelöst hat. Die Knoblauchzehe hineinpressen und mit Pfeffer und Vegeta abschmecken. Kurz köcheln lassen und fertig!
3.Schmeckt z. B. zu Nudeln und Tortellini wunderbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
Kommentare zu „Käsesoße mit Paprika“