Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindschnitzelfleisch | 50 dkg |
Rindsuppe | ½ Liter |
Majoran getrocknet, oder ein Bund Majoran frisch | 1 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | 1 Brise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rindschnitzel in kleine Streifen schneiden. Zwiebel Knoblauch und Petersilie fein hacken. Mit etwas รl die Rindfleischstreifen ohne vorher zu wรผrzen scharf anbraten. Aus der Pfanne geben. Jetzt den Zwiebel kurz anrรถsten.
2.Fleisch, Knoblauch und Zwiebel zusammen bei kleiner Hitze kurz braten. Salzen und Pfeffern. Rindsuppe eingieรen. Deckel drauf und ca. 30 Minuten durchdรผnsten. Zum Schluss Petersilie und Majoran dazugeben. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen und mit Nudeln oder sonstiger Beilage servieren. man kann die Sauce noch mit etwas Senf abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes Majoranrindfleischโ