1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Majoranrindfleisch

Geschnetzeltes Majoranrindfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindschnitzelfleisch50 dkg
Rindsuppe½ Liter
Majoran getrocknet, oder ein Bund Majoran frisch1 Esslรถffel
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie fein geschnitten½ Bund
Salz, Pfeffer1 Brise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindschnitzel in kleine Streifen schneiden. Zwiebel Knoblauch und Petersilie fein hacken. Mit etwas ร–l die Rindfleischstreifen ohne vorher zu wรผrzen scharf anbraten. Aus der Pfanne geben. Jetzt den Zwiebel kurz anrรถsten.

    2.Fleisch, Knoblauch und Zwiebel zusammen bei kleiner Hitze kurz braten. Salzen und Pfeffern. Rindsuppe eingieรŸen. Deckel drauf und ca. 30 Minuten durchdรผnsten. Zum Schluss Petersilie und Majoran dazugeben. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen und mit Nudeln oder sonstiger Beilage servieren. man kann die Sauce noch mit etwas Senf abschmecken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes Majoranrindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich