Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm | 500 gr. |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 500 gr. |
Spรคtzle [Nudelspรคtzle] | 125 gr. |
Zwiebel | 4 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 1 ¼ Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Etwas รl zum anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden und mit etwas รl in einen groรen Topf anbraten. 2 St. in Wรผrfel geschnittene Zwiebeln mit anrรถsten, ist das Fleisch und die Zwiebeln gebrรคunt kommen die in Wรผrfel geschnittenen Kartoffeln dazu. Die Gemรผsebrรผhe dazugeben und in ca 30 Min gar kochen. Den fertigen Eintopf mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Inzwischen die Spรคtzle abkochen und restlichen 2 Zwiebel in grobe Wรผrfel schneiden und mit etwas รl in der Pfanne brรคunen. Petersilie feinschneiden. Die Spรคtzle in Topf geben und untermischen. Auf einen Teller Anrichten,die Zwiebel und die Petersilie oben draufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Emilie4
vom
Kommentare zu โGaisburger Marsch aber mit Schweinefleischโ