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Boeuf a`la Nicoise

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln350 gr.
fetter Speck130 gr.
Olivenรถl3 EL
Rinderbraten aus der Keule1 kg
Mehl2 EL
trockener WeiรŸwein¼ Liter
Rinderbrรผhe200 ml
Salz,schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
getrockneter Thymian1 EL
Lorbeerblรคtter2
abgeriebene Schale einer unbehandelten 1/2 Orange etwas
Knoblauchzehen3
geschรคlte Tomaten a 600 gr.2 Dosen
schwarze Oliven150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.Speck in feine Streifen schneiden.Dann 2 EL Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe und Speckstreifen darin anbraten.In der Zwischenzeit Fleisch in groรŸe Wรผrfel schneiden.Angebratene Zwiebelringe und Speckstreifen aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.Das restliche ร–l in den Topf geben und erhitzen.

    2.Fleisch portionsweise darin krรคftig braun braten.Alles in einen Topf geben und mit Mehl bestรคuben.Dann Wein und Brรผhe zugieรŸen.Mit Salz,frisch gemahlenem Pfeffer und Thymian wรผrzen und Lorbeerblรคtter,abgeriebene Orangenschale und die geschรคlten,durchgepreรŸten Knoblauchzehen zufรผgen.

    3.Den Topf zugedeckt etwa 60 Min. bei milder Hitze garen lassen.Dann die angebratenen Zwiebeln und Speck zugeben und weitere 30 Min.garen.Tomaten vierteln und mit den Oliven auf das Fleisch geben und erhitzen.Nach weiteren 20 Min.ist der Fleischtopf servierfertig.

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    Rezept von k****1
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