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Zigeunergulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch600 g
kleingewürfelte Zwiebeln300 g
zerdrückte Knoblauchzehe1 St
Paprikaschote - in Streifen geschnitten1 St
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsüß3 TL
Paprikapulver scharf1 TL (gestrichen)
Fleischbrühe400 ml
Lorbeerblatt1 St
Dunkler Balsamico3 EL
Grill-/Steakgewürz etwas
Schweineschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit dem Grillgewürz bestreuen. Schmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise von allen Seiten anbraten, herausnehmen und zu Seite stellen. Die Zwiebelwürfel in den Topf geben und für einige Minuten anbraten (falls die Zwiebeln am Boden ansetzen mit wenig Brühe ablöschen). Im Anschluß das Tomatenmark und die Knoblauchzehe dazugeben und für kurze Zeit mitgaren.

    2.Dann Paprikapulver, Lorbeerblatt, Balsamico und die Brühe zum Fleisch geben. Für 50 Minuten im geschlossenen Topf garen, dann die Paprikastreifen untergeben und für weitere 15 Minuten, bei leicht geöffnetem Deckel, garen.

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    Rezept von k****6
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