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Rinder-Zwiebel-Gulasch geschmort im Dampfdrucktopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Bugblatt1 kg
Zwiebeln frisch800 g
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark3 EL
Knoblauchzehen3
Kรผmmel gemahlen1 TL
Paprikapulver2 EL
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Lorbeerblรคtter2
Brรผhe400 ml
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Rotweinessig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rinderbugblatt je nach gewรผnschte GrรถรŸe wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen. Zwiebeln in Spalten schneiden und Knoblauch fein reiben.

    2.Butterschmalz erhitzen und Fleisch in 2 Portionen scharf, kurz anbraten und aus dem Topf nehmen. Dann Zwiebeln brรคunlich anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbrutzeln. Dann Fleisch dazugeben und gut vermengen. Dann mit Brรผhe nach Wahl ablรถschen. Lorbeerblรคtter, Kรผmmel, Paprika und Gewรผrzsalz dazugeben.

    3.Deckel auf den Dampfdrucktopf geben und auf Stufe 2 stellen. 20 Minuten garen! Oder nach Kochanleitung vom jeweiligen Topf! Derweil Beilagen zubereiten. Bei uns Spirelli und Salat!

    4.Danach mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken! Danach z.B. mit Spirelli und Salat servieren!

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