Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Bugblatt | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 800 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Paprikapulver | 2 EL |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Brรผhe | 400 ml |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Rotweinessig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderbugblatt je nach gewรผnschte Grรถรe wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen. Zwiebeln in Spalten schneiden und Knoblauch fein reiben.
2.Butterschmalz erhitzen und Fleisch in 2 Portionen scharf, kurz anbraten und aus dem Topf nehmen. Dann Zwiebeln brรคunlich anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbrutzeln. Dann Fleisch dazugeben und gut vermengen. Dann mit Brรผhe nach Wahl ablรถschen. Lorbeerblรคtter, Kรผmmel, Paprika und Gewรผrzsalz dazugeben.
3.Deckel auf den Dampfdrucktopf geben und auf Stufe 2 stellen. 20 Minuten garen! Oder nach Kochanleitung vom jeweiligen Topf! Derweil Beilagen zubereiten. Bei uns Spirelli und Salat!
4.Danach mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken! Danach z.B. mit Spirelli und Salat servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โRinder-Zwiebel-Gulasch geschmort im Dampfdrucktopfโ