Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Rinderfond | 400 ml |
Weinbrand | 2 cl |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Tomatenmark | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Speisestรคrke | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Hackfleisch im Edelstahl Topf mit wenig Rapsรถl scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitrรถsten. Hitze reduzieren, Tomatenmark zugeben, solange mitrรถsten bis sich am Boden ein Film bildet. Weinbrand zum lรถsen der Rรถstaromen am Topfboden zugeben. Mit Rinderfond ablรถschen, wรผrzen mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver und etwas Kรผmmel.
2.Etwas einreduzieren, Speisestรคrke in Wasser lรถsen und damit das Haschee nach belieben binden.
3.Salzkartoffeln oder Bandnudeln passen ebenso gut dazu wie ein knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu โHascheeโ