Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Rinderfond | 400 ml |
Weinbrand | 2 cl |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Tomatenmark | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Kümmel gemahlen | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Speisestärke | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Hackfleisch im Edelstahl Topf mit wenig Rapsöl scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitrösten. Hitze reduzieren, Tomatenmark zugeben, solange mitrösten bis sich am Boden ein Film bildet. Weinbrand zum lösen der Röstaromen am Topfboden zugeben. Mit Rinderfond ablöschen, würzen mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver und etwas Kümmel.
2.Etwas einreduzieren, Speisestärke in Wasser lösen und damit das Haschee nach belieben binden.
3.Salzkartoffeln oder Bandnudeln passen ebenso gut dazu wie ein knackiger Salat.
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vom
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