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Haschee

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Rinderfond400 ml
Weinbrand2 cl
Zwiebel1
Knoblauchzehe1 kleine
Tomatenmark1 EL
Petersilie1 EL
Kümmel gemahlen etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Speisestärke etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Zubereitung

    1.Zwiebel, Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Hackfleisch im Edelstahl Topf mit wenig Rapsöl scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitrösten. Hitze reduzieren, Tomatenmark zugeben, solange mitrösten bis sich am Boden ein Film bildet. Weinbrand zum lösen der Röstaromen am Topfboden zugeben. Mit Rinderfond ablöschen, würzen mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver und etwas Kümmel.

    2.Etwas einreduzieren, Speisestärke in Wasser lösen und damit das Haschee nach belieben binden.

    3.Salzkartoffeln oder Bandnudeln passen ebenso gut dazu wie ein knackiger Salat.

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