1. Home
  2. Rezept
  3. Haschee

Haschee

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Rinderfond400 ml
Weinbrand2 cl
Zwiebel1
Knoblauchzehe1 kleine
Tomatenmark1 EL
Petersilie1 EL
Kรผmmel gemahlen etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Speisestรคrke etwas
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Zubereitung

    1.Zwiebel, Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Hackfleisch im Edelstahl Topf mit wenig Rapsรถl scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitrรถsten. Hitze reduzieren, Tomatenmark zugeben, solange mitrรถsten bis sich am Boden ein Film bildet. Weinbrand zum lรถsen der Rรถstaromen am Topfboden zugeben. Mit Rinderfond ablรถschen, wรผrzen mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver und etwas Kรผmmel.

    2.Etwas einreduzieren, Speisestรคrke in Wasser lรถsen und damit das Haschee nach belieben binden.

    3.Salzkartoffeln oder Bandnudeln passen ebenso gut dazu wie ein knackiger Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHascheeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich