Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten, Tafelspitz oder Kamm) | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfefferkรถrner schwarz | 10 |
Pimentkรถrner | 5 |
Kรผmmel | 1 TL |
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 Gramm |
Tomatenmark | etwas |
Paprikamark | etwas |
Schote getrocknete ungarische Paprika | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schneiden und in flachem Topf in Margarine anbraten. Fleischwรผrfel hinzufรผgen und krรคftig von allen Seiten anbraten.
2.Sauerkraut dazu geben und unterrรผhren. Gewรผrze dazu geben und mindestens eine Stunde bei leicht geรถffnetem Deckel schmoren lassen, dabei immer wieder ein wenig Wasser zugeben. Am Schluss Tomatenmark und Paprikamark zugeben und unterrรผhren.
3.Dazu passen Salzkartoffeln oder Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu โSzegediner Gulaschโ