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Szegediner Gulasch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten, Tafelspitz oder Kamm)500 Gramm
Zwiebel frisch2
Knoblauchzehen2
Pfefferkörner schwarz10
Pimentkörner5
Kümmel1 TL
Sauerkraut abgetropft frisch500 Gramm
Tomatenmark etwas
Paprikamark etwas
Schote getrocknete ungarische Paprika½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schneiden und in flachem Topf in Margarine anbraten. Fleischwürfel hinzufügen und kräftig von allen Seiten anbraten.

    2.Sauerkraut dazu geben und unterrühren. Gewürze dazu geben und mindestens eine Stunde bei leicht geöffnetem Deckel schmoren lassen, dabei immer wieder ein wenig Wasser zugeben. Am Schluss Tomatenmark und Paprikamark zugeben und unterrühren.

    3.Dazu passen Salzkartoffeln oder Weißbrot.

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    Rezept von D****l
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