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Szegediner Gulasch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten, Tafelspitz oder Kamm)500 Gramm
Zwiebel frisch2
Knoblauchzehen2
Pfefferkรถrner schwarz10
Pimentkรถrner5
Kรผmmel1 TL
Sauerkraut abgetropft frisch500 Gramm
Tomatenmark etwas
Paprikamark etwas
Schote getrocknete ungarische Paprika½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schneiden und in flachem Topf in Margarine anbraten. Fleischwรผrfel hinzufรผgen und krรคftig von allen Seiten anbraten.

    2.Sauerkraut dazu geben und unterrรผhren. Gewรผrze dazu geben und mindestens eine Stunde bei leicht geรถffnetem Deckel schmoren lassen, dabei immer wieder ein wenig Wasser zugeben. Am Schluss Tomatenmark und Paprikamark zugeben und unterrรผhren.

    3.Dazu passen Salzkartoffeln oder WeiรŸbrot.

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