Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Schweinefilet | 600 g |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Senf | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Schlagsahne | 250 g |
Frischkäsezubereitung mit feinen Kräutern der Provence z.B. Bresso | 150 g |
Sahneschmelzkäse 62,5 g | 1 Ecke |
eingelegte grüne Pfefferkörner Gas | 2 EL |
etwas Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12 Scheiben schneiden. Schweinemedaillions mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und von jeder Seite mit Senf einstreichen.
2.Eine ofenfeste Pfanne oder einen flachen Bräter mit 1 EL Butter fetten. Zwiebel darin verteilen. Schweinemedaillions auf die Zwiebel legen. 1 - 2 EL Butter in Flöckchen daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. garen.
3.Sahne, Frischkäse, Schmelzkäse und Pfefferkörner erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Petersilie waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren fein hacken. Petersilie in die Käsesoße geben. Soße nach ca. 30 Min. Garzeit über die Medaillons verteilen. Mit Rest Petersilie bestreuen. Sehr lecker dazu Baguette und ein bunter Salat.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Bresso - Soße“