Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Schweinefilet Medaillons | 6 |
Frรผhstรผcksspeck | 6 Scheiben |
Senf scharf | 2 TL |
Sahne | 100 g |
Frischkรคse mit Krรคutern der Provence z.B. "Bresso" | 75 g |
Sahneschmelzkรคse | 30 g |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 1 EL |
Petersilie | 4 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Backofen vorheizen (E-Herd: 200ยฐ C/ Umluft: 175ยฐ C/ Gas: Stufe 3). Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Eine ofenfeste Form oder einen flachen Brรคter mit etwas Butter fetten. Zwiebeln darin verteilen.
2.Medaillons trocken tupfen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Von beiden Seiten mit Senf bestreichen und auf die Zwiebeln legen. Butter in Flรถckchen daraufgeben. Im heiรen Ofen ca. 35 โ 40 Minuten braten.
3.Fรผr die Sauce Sahne (ich nehme auch gern Rame Cremefine zum Kochen), Schmelzkรคse (es reicht auch ein Schmelzkรคse mit 25 % Fett in der Trockenmasse), Frischkรคse und Pfefferkรถrner unter Rรผhren erwรคrmen, bis der Kรคse geschmolzen ist. (Ich verdรผnne die Sauce manchmal noch etwas mit etwas Suppe, damit sie nicht zu dick ist.)
4.Petersilie waschen, trocken schรผtteln, hacken und, bis auf etwas zum Garnieren, unterrรผhren. โBressoโ โ Sauce ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit รผber die Medaillons geben.
5.Medaillons mit Rest Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Nudeln und Salat aber auch Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
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