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Schweinefilet in Bresso - Sauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
Butter2 EL
Schweinefilet Medaillons6
Frรผhstรผcksspeck6 Scheiben
Senf scharf2 TL
Sahne100 g
Frischkรคse mit Krรคutern der Provence z.B. "Bresso"75 g
Sahneschmelzkรคse30 g
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt1 EL
Petersilie4 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen vorheizen (E-Herd: 200ยฐ C/ Umluft: 175ยฐ C/ Gas: Stufe 3). Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Eine ofenfeste Form oder einen flachen Brรคter mit etwas Butter fetten. Zwiebeln darin verteilen.

    2.Medaillons trocken tupfen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Von beiden Seiten mit Senf bestreichen und auf die Zwiebeln legen. Butter in Flรถckchen daraufgeben. Im heiรŸen Ofen ca. 35 โ€“ 40 Minuten braten.

    3.Fรผr die Sauce Sahne (ich nehme auch gern Rame Cremefine zum Kochen), Schmelzkรคse (es reicht auch ein Schmelzkรคse mit 25 % Fett in der Trockenmasse), Frischkรคse und Pfefferkรถrner unter Rรผhren erwรคrmen, bis der Kรคse geschmolzen ist. (Ich verdรผnne die Sauce manchmal noch etwas mit etwas Suppe, damit sie nicht zu dick ist.)

    4.Petersilie waschen, trocken schรผtteln, hacken und, bis auf etwas zum Garnieren, unterrรผhren. โ€žBressoโ€œ โ€“ Sauce ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit รผber die Medaillons geben.

    5.Medaillons mit Rest Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Nudeln und Salat aber auch Baguette.

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    Rezept von g****l
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