Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maccaroni | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprika | 1 rote |
TK-Bärlauch | 1 Pck |
Cremefine | 1 Becher |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Lauchzwiebeln und Paprika klein schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Lauchzwiebeln darin andünsten. Paprika zufügen und mitdünsten.
2.Cremefine unterrühren und aufkochen lassen. Ziegenkäse zufügen und alles bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluß Bärlauch unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Maccaroni garen und mit der Sauce vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Maccaroni mit Ziegenfrischkäsesauce“