1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik in selbstgemachter Sauce

Schaschlik in selbstgemachter Sauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die SpieรŸe:
Schnitzelfleisch400 g
Zwiebel rot1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika grรผn1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Speck durchwachsen, in Scheiben100 g
Fรผr die Sauce:
ร–l30 ml
Zwiebel rot1 Stk.
Paprika200 g
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Knoblauchpulver1 TL
Tomatenmark400 g
Currypulver1 TL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Ahornsirup2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Fรผr die SpieรŸe:

    1.Die Schnitzel und die Paprika in etwa 4 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und die einzelnen Schichten auslรถsen. Die so gewonnen Schalen in etwa 4 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Die Speckscheiben in etwas grรถรŸere Stรผcke schneiden und kleine Rรถllchen formen.

    2.Nun die Zutaten auf die SpieรŸe spieรŸen und bei 180 Grad 30 Minuten im Ofen backen.

  • Fรผr die Sauce:

    3.Die Zwiebel und die bunte Paprika wรผrfeln und in einer Pfanne mit etwas ร–l, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver anschwitzen.

    4.Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut vermischen. Zur Sauce kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlik in selbstgemachter Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich