Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Spieรe: | |
---|---|
Schnitzelfleisch | 400 g |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grรผn | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 100 g |
Fรผr die Sauce: | |
---|---|
รl | 30 ml |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Paprika | 200 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Tomatenmark | 400 g |
Currypulver | 1 TL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Ahornsirup | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Fรผr die Spieรe:
1.Die Schnitzel und die Paprika in etwa 4 cm groรe Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und die einzelnen Schichten auslรถsen. Die so gewonnen Schalen in etwa 4 cm groรe Stรผcke schneiden. Die Speckscheiben in etwas grรถรere Stรผcke schneiden und kleine Rรถllchen formen.
2.Nun die Zutaten auf die Spieรe spieรen und bei 180 Grad 30 Minuten im Ofen backen.
Fรผr die Sauce:
3.Die Zwiebel und die bunte Paprika wรผrfeln und in einer Pfanne mit etwas รl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver anschwitzen.
4.Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut vermischen. Zur Sauce kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โSchaschlik in selbstgemachter Sauceโ