Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, mittelgroร | 6 Stk. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Mรถhren | 4 Stk. |
Rosenkohl, gefroren | 2 Handvoll |
Chorizo | 2 Stk. |
Fetakรคse | 1 Pk. |
Paprika, rot | 2 Stk. |
Alaska-Seelachsfilet | 4 Stk. |
Petersilie, gefroren | 2 EL |
Chili-รl | 3 EL |
Pflanzenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln, Zwiebeln, Mรถhren und Paprika sรคubern, ggf. schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Die Chorizo in Scheiben und den Feta in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Das geschnittene Gemรผse, den Feta, die รle, die Petersilie, den Rosenkohl, die Chorizascheiben, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel vermischen.
4.Die vermischten Zutaten auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech (oder zwei) verteilen. Den Fisch (in grรถรere Stรผcke geschnitten) auf dem Gemรผse verteilen.
5.Das Blech bei 180 Grad Umluft im Herd fรผr 25 bis 30 Minuten backen.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu โBuntes Ofenblechโ