1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Ofenblech

Buntes Ofenblech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mittelgroß6 Stk.
Zwiebeln4 Stk.
Möhren4 Stk.
Rosenkohl, gefroren2 Handvoll
Chorizo2 Stk.
Fetakäse1 Pk.
Paprika, rot2 Stk.
Alaska-Seelachsfilet4 Stk.
Petersilie, gefroren2 EL
Chili-Öl3 EL
Pflanzenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Paprika säubern, ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Chorizo in Scheiben und den Feta in kleine Würfel schneiden.

    3.Das geschnittene Gemüse, den Feta, die Öle, die Petersilie, den Rosenkohl, die Chorizascheiben, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.

    4.Die vermischten Zutaten auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech (oder zwei) verteilen. Den Fisch (in größere Stücke geschnitten) auf dem Gemüse verteilen.

    5.Das Blech bei 180 Grad Umluft im Herd für 25 bis 30 Minuten backen.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Ofenblech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich