Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mittelgroß | 6 Stk. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Möhren | 4 Stk. |
Rosenkohl, gefroren | 2 Handvoll |
Chorizo | 2 Stk. |
Fetakäse | 1 Pk. |
Paprika, rot | 2 Stk. |
Alaska-Seelachsfilet | 4 Stk. |
Petersilie, gefroren | 2 EL |
Chili-Öl | 3 EL |
Pflanzenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Paprika säubern, ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Chorizo in Scheiben und den Feta in kleine Würfel schneiden.
3.Das geschnittene Gemüse, den Feta, die Öle, die Petersilie, den Rosenkohl, die Chorizascheiben, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
4.Die vermischten Zutaten auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech (oder zwei) verteilen. Den Fisch (in größere Stücke geschnitten) auf dem Gemüse verteilen.
5.Das Blech bei 180 Grad Umluft im Herd für 25 bis 30 Minuten backen.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Buntes Ofenblech“