1. Home
  2. Rezept
  3. Süßsaures Huhn

Süßsaures Huhn

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
rote Paprika1
rote Zwiebel1
frische Ananas½
Möhren2
Rotweinessig2 EL
Ketchup150 ml
Orangensaft150 ml
Zucker oder Honig2 EL
Speisestärke3 EL
Öl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Ananas in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und Möhren, Paprika und Zwiebeln darin 3 Minuten anschwitzen.

    3.Orangensaft, Essig, Ketchup und Zucker oder Honig zum Gemüse in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Ananas dazugeben und alles ein wenig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Das Hähnchen in 4 cm große Würfel schneiden. Salzen und pfeffern und in der Speisestärke wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten. In die Sauce geben und nochmals kurz köcheln lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Süßsaures Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich