1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Maultaschen-Pfanne

Fruchtige Maultaschen-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch300 g
Wiener Würstchen2 paar
Paprikaschote frisch½ rote
Paprikaschote frisch½ grüne
Paprikaschote frisch½ gelbe
Zwiebeln2 weiße
Ananas frisch300 g
Gemüsebrühe200 ml
Bruschettagewürz1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maultaschen in Streifen schneiden...Würstchen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden......Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden.....Zwiebeln schälen und würfeln......Ananas in Scheiben schneiden, Ränder großzügig wegschneiden und dann in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Maultaschenstreifen kräftig anbraten...Würstchen, Zwiebeln und Bruschettagewürz zugeben, ca. 5 Minuten weiter braten.....Ananasstücke und Paprikawürfel untermischen....mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere 10 Minuten köcheln lassen....mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig....auf Teller verteilen und genießen....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Maultaschen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich