1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel in Streifen „Wok Style“

Schweineschnitzel in Streifen „Wok Style“

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 g
rote Zwiebeln2
Stangen Lauch2
rote Paprikaschoten2
Ananas1 kleine Dose (= 212 ml)
Shiitake-Pilze (ersatzweise braune Champignons)100 g
Speiseöl2 EL
Kikkoman Sojasauce8 EL
Sherryessig2 EL
Zucker etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel trocken tupfen und in Streifen, Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Shiitake-Pilze evtl. waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einem Wok erhitzen, Fleisch dazugeben und anbraten. Gemüse hinzufügen, andünsten und alles unter gelegentlichem Rühren ca. 5-10 Minuten garen. Ananas in Stücke schneiden, hinzufügen und mit erhitzen. Mit etwas Ananassaft, Sojasauce, Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel in Streifen „Wok Style““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich