Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Rispen-Tomaten | 200 g |
Ananas frisch | 200 g |
Zucchini frisch | 160 g |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Philadelphia | 2 EL |
Orangenöl | 1 EL |
asiatisches Wokgewürz | 1 TL |
Orangenpfeffer | ½ TL |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung:
1.Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.... Ananas in Scheiben schneiden...danach den Rand wegschneiden, zuerst das Fruchtfleisch vom mittleren Stunk abschneiden...danach würfeln. Tomaten waschen und in Würfel schneiden...Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Zucchini putzen, waschen...zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden....
2.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bißfest garen, abgießen...warm stellen...
Hähnchenpfanne:
3.Orangenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln glasig dünsten....Hähnchenstreifen zugeben und ca. 5 Minuten rundherum anbraten...mit asiatischem Wokgewürz, Orangenpfeffer und Salz kräftig würzen...nun geben wir die Zucchinistreifen dazu und braten das ganze ein paar Minuten weiter....Lauchzwiebeln, Tomaten und Ananas untermischen....mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen....zum Schluß den Philadelphia-Frischkäse einrühren...nochmals abschmecken....fertig....
4.Nudeln mit fruchtiger Hähnchenpfanne auf Telller anrichten und genießen....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Fruchtige Hähnchen-Pfanne mit Spiralnudeln“