Zutaten für 2 Personen
Schleifchen Nudeln | 250 g |
Schweinefilet | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschte | 1 gelbe |
Drachenfrucht - Pitaya | 1 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Chiligewürz, Salz, etwas weißen Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Salzwasser zum kochen bringen, Schleifchen-Nudeln bißfest garen, abgießen und warm halten.
2.Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden, Filet erst in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, klein würfeln. Drachenfrucht halbieren, mit einem großen Löffel die Frucht herauslösen (geht ganz leicht raus) und in kleine Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch der Drachenfrucht enthält viele kleine, schwarze Samen. Es hat ein einzigartiges, süß-säuerliches Birnen-Kiwi-Mangostanen-Aroma.
3.Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprikastücke ca. 5 Minuten scharf anbraten, mit Chilipulver würzen. Gemüse auf eine Hälfte der Panne schieben und auf der anderen Seite das Fleisch ca. 3-4 Minuten ringsherum anbraten....mit Gemüsebrühe ablöschen. Fruchtfleisch dazugeben, gut untermischen und ca. 4-5 Minuten leicht köcheln lassen, etwas salzen und pfeffern. Die Nudeln unterheben und servieren. Wer etwas mehr Ortnung auf seinem Teller will, kann die Nudeln und die Fantasiesoße seperat servieren :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Fantasie-Nudelpfanne“