1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Feuertopf mit Schweinefilet

Fleisch: Feuertopf mit Schweinefilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefilet1,20 Kg
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3 Stk.
Silberzwiebeln 370ml1 Glas
Ananas 850 ml1 Dose
Champignons in Scheiben1 Dose
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Schaschlik-SoรŸe1 Flasche
Zigeuner-SoรŸe1 Flasche
ร–l4 Esslรถffel
Petersilie1 Bund
Gemรผsebrรผhe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen , kleinschneiden. Zwiebeln schรคlen, wรผrfel. Ananas abgieรŸen und den Saft auffangen. Ananas in Stรผcke schneiden. Filet lรคngs halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Silberzwiebeln abgieรŸen. Petersilie waschen, hacken.

    2.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und die Gemรผsezwiebel und das Fleisch anbraten. Das gleiche mit dem Paprika und den Silberzwieben. Alle Zutaten in den Topf geben ,umrรผhren und bei mittlerer Hitze 10 Min. kรถcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem servieren die Petersilie drรผberstreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Feuertopf mit Schweinefiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich