Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefilet | 1,20 Kg |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stk. |
Silberzwiebeln 370ml | 1 Glas |
Ananas 850 ml | 1 Dose |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
Schaschlik-Soรe | 1 Flasche |
Zigeuner-Soรe | 1 Flasche |
รl | 4 Esslรถffel |
Petersilie | 1 Bund |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiร20,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiร20,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika putzen, waschen , kleinschneiden. Zwiebeln schรคlen, wรผrfel. Ananas abgieรen und den Saft auffangen. Ananas in Stรผcke schneiden. Filet lรคngs halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Silberzwiebeln abgieรen. Petersilie waschen, hacken.
2.รl in einem groรen Topf erhitzen und die Gemรผsezwiebel und das Fleisch anbraten. Das gleiche mit dem Paprika und den Silberzwieben. Alle Zutaten in den Topf geben ,umrรผhren und bei mittlerer Hitze 10 Min. kรถcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem servieren die Petersilie drรผberstreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โFleisch: Feuertopf mit Schweinefiletโ