Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Schweinefleisch (Schulter) | 600 g |
Chilischoten rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Ananas (frisch oder ungesรผรt aus der Dose) | 300 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Rotwein trocken | 125 ml |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Mungbohnenkeime | 100 g |
Paprikapulver rosenscharf | 2 TL |
Paprikapulver edelsรผร | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Mehlschwitze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Fleisch waschen und in dรผnne Streifen schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden.
2.Butterschmalz in einem groรen Topf erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebel- und Chiliwรผrfel kurz mitdรผnsten. Mit Rotwein und der Fleischbrรผhe ablรถschen, bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten im geschlossenen Topf schmoren lassen.
3.Die Bohnenkeine abtopfen lassen, Ananas in kleine Stรผcke schneiden. Beides zum Fleisch geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit der Mehlschwitze etwas andicken. Jetzt nur noch die Crรจme fraรฎche unterrรผhren, fertig. Guten Appetit!
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vom
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