1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln

Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindfleisch ( falsches Filet )600 g
Salz1 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Zucker1 EL
Chilischote rot1
FischsoรŸe3 EL
Knoblauchzehen confiert, zerdrรผckt, Link dazu am Ende des Rezepts....es geht auch frischer Knoblauch, da reichen 2 Zehen3
Sesamรถl2 EL
Spitzpaprika rot500 g
Zwiebeln groรŸ500 g
Fleischbrรผhe¼ l
Speisestรคrke1 EL
Sweet Soja SoรŸe2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch in scheiben schneiden und danach in streifen....vorhandene sehnen und fett dabei entfernen

    2.die chilischote lรคngs halbieren, die kerne entfernen und waschen... anschlieรŸend in dรผnne ringe schneiden, wer es gerne schรคrfer mag, lรครŸt die kerne drin

    3.das fleisch mit salz, pfeffer, zucker, knoblauch, chili und fischsoรŸe gut vermischen und mind. 1 stunde marinieren......ich habe die schรผssel รผber nacht in den kรผhlschrank gestellt

    4.die zwiebeln pellen und lรคngs vierteln, danach noch einmal quer durchschneiden und die stรผcke vereinzeln

    5.die spitzpaprika der lรคnge nach halbieren, die kerne samt hรคuten entfernen, waschen und in stรผcke schneiden

    6.das รถl in einem wok erhitzen und das fleisch darin gut anbraten

    7.2 el von der fleischbrรผhe angieรŸen, einen deckel auf den wok legen und bei kleiner hitze ca 10 min. kรถcheln lassen bis das fleisch weich ist

    8.die temperatur wieder erhรถhen, zwiebelscheiben und paprikastรผcke zugeben, alles kurz unter rรผhren anbraten

    9.mit fleischbrรผhe auffรผllen und ca 4 min kรถcheln lassen

    10.die speisestรคrke mit etwas wasser glatt rรผhren, das ganze damit binden und mit sweet sojasoรŸe abschmecken

    11.dazu schmecken reis oder mie nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich