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Fleisch: Lenden-Ragout nach Mimo, unserem Sizilianer

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinelende250 Gramm
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Messerspitze
Zimtpulver1 Messerspitze
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Messerspitze
groรŸe Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Fenchelknolle mit Grรผn1
rote Paprikaschote1
Paprikamark2 Esslรถffel
Hรผhnerbrรผhe300 ml
fermentierter Knoblauch1 Teelรถffel
karamellisierte Oliven* etwas
Salz und Pfeffer etwas
Walnusskerne gehackt2 Esslรถffel
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. ร–l mit Paprikapulver, Zimt und Pfeffer verrรผhren und das Fleisch darin รผber Nacht marinieren.

    2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und beides in kleine Wรผrfel schneiden. Fenchel putzen, das Grรผn entfernen und zur Seite stellen. Die Knolle in 12 Spalten schneiden. Paprika von Kernen und Samenhรคuten befreien und in grรถรŸere Stรผcke schneiden.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Fenchelstรผcke darin auf der Schnittseite brรคunen. Heraus nehmen und zu Seite stellen. 1 Esslรถffel ร–l zugeben und das Fleisch portionsweise scharf anbraten und dann heraus nehmen.

    4.Im Bratรถl die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikastรผcke anbraten. Paprikamark dazu geben und mit der Hรผhnerbrรผhe aufgieรŸen. Das Fleisch dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den fermentierten Knoblauch unterrรผhren und das Ganze nun ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme schmoren.

    5.Nach 30 Minuten den Fenchel und die karamellisierten Oliven zum Fleisch geben und nochmals ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.

    6.Die gehackten Walnusskerne ohne Fett in einer Pfanne rรถsten und mit der gehackten Petersilie mischen. Diese Mischung kurz vor dem Servieren unter das Ragout mischen.

    7.Als Beilage empfielt sich Baguett, Reis oder wie hier Maluns**

    8.*https://www.kochbar.de/rezept/580789/Vorrat-Karamellisierte-schwarze-Oliven.html **https://www.kochbar.de/rezept/134764/Maluns.html

    9.Tipp: Fรผr dieses Gericht eignet sich auch Wildfleisch

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    Rezept von lunapiena
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