Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 400 gr |
rote Paprika | 2 |
Möhren | 500 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Glasnudeln | 100 gr |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefleisch kleinschneiden und im heißen Öl anbraten. Knoblauchzehen pressen und zum Fleisch geben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
2.Paprika kleinschneiden und die Möhren raspeln. Dann erst die Paprika im Bratfett braten, aus der Pfanne nehmen und dann die Möhren braten.
3.Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen, abschrecken und mit einer Schere kleinschneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat“