1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch400 gr
rote Paprika2
Möhren500 gr
Knoblauchzehen2
Glasnudeln100 gr
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefleisch kleinschneiden und im heißen Öl anbraten. Knoblauchzehen pressen und zum Fleisch geben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

  • 2.Paprika kleinschneiden und die Möhren raspeln. Dann erst die Paprika im Bratfett braten, aus der Pfanne nehmen und dann die Möhren braten.

  • 3.Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen, abschrecken und mit einer Schere kleinschneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich