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Fleisch-Tomaten-Paprika-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Olivenöl2 EL
geröstete rote Paprika aus dem Glas250 g
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
Gemüsebrühe120 ml
Weißwein120 ml
Ajvar4 EL
Bio-Orange1 Stk.
Basmati-Reis125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten, dann beiseite stellen.

  • 2.Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten. Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten.

  • 3.In der Zwischenzeit Paprikaschoten und Tomaten abtropfen lassen und jeweils in Streifen schneiden. Beides zum Fleisch in die Pfanne geben. Brühe und Wein dazugießen, dann das Ajvar unterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten köcheln lassen.

  • 4.Zuletzt 1 TL abgeriebene Schale von der Orange dazugeben und den Saft der ausgepressten Orange unterrühren. Den Reis in die Pfanne geben und alles gut miteinander verrühren. Noch ein paar Minuten köcheln lassen, dann servieren.

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