1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Tomaten-Paprika-Pfanne

Fleisch-Tomaten-Paprika-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Olivenรถl2 EL
gerรถstete rote Paprika aus dem Glas250 g
Getrocknete Tomaten in ร–l100 g
Gemรผsebrรผhe120 ml
WeiรŸwein120 ml
Ajvar4 EL
Bio-Orange1 Stk.
Basmati-Reis125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten, dann beiseite stellen.

  • 2.Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. Knoblauch fein hacken. Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten. Knoblauch dazugeben und kurz mitrรถsten.

  • 3.In der Zwischenzeit Paprikaschoten und Tomaten abtropfen lassen und jeweils in Streifen schneiden. Beides zum Fleisch in die Pfanne geben. Brรผhe und Wein dazugieรŸen, dann das Ajvar unterrรผhren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten kรถcheln lassen.

  • 4.Zuletzt 1 TL abgeriebene Schale von der Orange dazugeben und den Saft der ausgepressten Orange unterrรผhren. Den Reis in die Pfanne geben und alles gut miteinander verrรผhren. Noch ein paar Minuten kรถcheln lassen, dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch-Tomaten-Paprika-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich