1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Reis-Salat

Thunfisch-Reis-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Reis300 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Zucchini1
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Ananas1 Dose
Thunfisch Konserve in ร–l3 Dosen
Saure Sahne2 Becher
Currypulver4 TL
Salz, Pfeffer etwas
Ananassaft aus der Dose etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Abtropfen und abkรผhlen lassen.

    2.Zucchini in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit ร–l andรผnsten. Knoblauch und Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden, zufรผgen und mit andรผnsten.

    3.Ananasstรผcke abgieรŸen und den Saft auffangen. Thunfisch abtropfen lassen. Paprika entstielen, entkernen und in Wรผrfel schneiden

    4.Alles in eine Schรผssel geben und vermengen

    5.Saure Sahne mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Ananassaft abschmecken und unter den Salat rรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Reis-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich