Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Reis | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zucchini | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Ananas | 1 Dose |
Thunfisch Konserve in รl | 3 Dosen |
Saure Sahne | 2 Becher |
Currypulver | 4 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ananassaft aus der Dose | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (66)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (66)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Abtropfen und abkรผhlen lassen.
2.Zucchini in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit รl andรผnsten. Knoblauch und Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden, zufรผgen und mit andรผnsten.
3.Ananasstรผcke abgieรen und den Saft auffangen. Thunfisch abtropfen lassen. Paprika entstielen, entkernen und in Wรผrfel schneiden
4.Alles in eine Schรผssel geben und vermengen
5.Saure Sahne mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Ananassaft abschmecken und unter den Salat rรผhren.
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vom
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