1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Reis-Salat

Thunfisch-Reis-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis300 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Zucchini1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Ananas1 Dose
Thunfisch Konserve in Öl3 Dosen
Saure Sahne2 Becher
Currypulver4 TL
Salz, Pfeffer etwas
Ananassaft aus der Dose etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Zucchini in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, zufügen und mit andünsten.

    3.Ananasstücke abgießen und den Saft auffangen. Thunfisch abtropfen lassen. Paprika entstielen, entkernen und in Würfel schneiden

    4.Alles in eine Schüssel geben und vermengen

    5.Saure Sahne mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Ananassaft abschmecken und unter den Salat rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Reis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich