1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Lauchsalat mit Garnelen

Mango-Lauchsalat mit Garnelen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango-Lauchsalat etwas
Mango1 Stk.
Lauch4 Stk.
Weißweinessig2 EL
Sesamöl2 EL
Limonenöl1 EL
Läuterzucker1 EL
Chilischote fein gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Koriander gehackt1 EL
Ingwer gehackt1 Msp
Salz1 Prise
Korianderblättchen1 Bund
Garnelen etwas
Riesengarnelen8 Stk.
Chilischote1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sesamöl5 EL
Koriander Gewürz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schälen und in Streifen schneiden. Den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Dann aus Essig, Sesamöl, Limonenöl, Läuterzucker, Chili, Koriander, Knoblauch und Ingwer eine Vinaigrette herstellen und damit den Mango-Lauch-Salat marinieren. Das Ganze mit Salz abschmecken, dekorativ auf einem Teller anrichten und mit Korianderblättchen garnieren

    2.Für die Garnelen Chili, Schalotte und Knoblauch fein hacken, mit dem Öl und dem Korianderkraut vermischen. Anschließend damit die Riesengarnelen ca. 1 Stunde marinieren. Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen langsam braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Lauchsalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich