1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Lauchsalat mit Garnelen

Mango-Lauchsalat mit Garnelen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mango-Lauchsalat etwas
Mango1 Stk.
Lauch4 Stk.
WeiรŸweinessig2 EL
Sesamรถl2 EL
Limonenรถl1 EL
Lรคuterzucker1 EL
Chilischote fein gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Koriander gehackt1 EL
Ingwer gehackt1 Msp
Salz1 Prise
Korianderblรคttchen1 Bund
Garnelen etwas
Riesengarnelen8 Stk.
Chilischote1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sesamรถl5 EL
Koriander Gewรผrz1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schรคlen und in Streifen schneiden. Den Frรผhlingslauch in feine Ringe schneiden. Dann aus Essig, Sesamรถl, Limonenรถl, Lรคuterzucker, Chili, Koriander, Knoblauch und Ingwer eine Vinaigrette herstellen und damit den Mango-Lauch-Salat marinieren. Das Ganze mit Salz abschmecken, dekorativ auf einem Teller anrichten und mit Korianderblรคttchen garnieren

    2.Fรผr die Garnelen Chili, Schalotte und Knoblauch fein hacken, mit dem ร–l und dem Korianderkraut vermischen. AnschlieรŸend damit die Riesengarnelen ca. 1 Stunde marinieren. Danach das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen langsam braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Lauchsalat mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich