1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in würziger Mango - Salsa

Garnelen in würziger Mango - Salsa

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen300 g
Mango½
Avocado1
Gurke½
Chilischote1 rote
Koriander, gehackt1 EL
Saft von einer Limette etwas
Erdnussöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Rucola100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gurke schälen,halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.

    2.Geschälte Mango und Avocado sehr fein würfeln.

    3.Chili sehr fein würfeln.

    4.Limettensaft, Öl und Koriander dazugeben und mit den Gewürzen nach Belieben gut abschmecken.

    5.Rucola waschen und gut trocken schleudern.

    6.Eine beschichtete Pfanne erhitzen, mit Öl einpinseln und die küchenfertigen Garnelen von beiden Seiten 2 Minuten braten.

    7.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    8.Zum Schluss den Rucola mit der Mango - Salsa und den gebratenen Garnelen auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in würziger Mango - Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich