Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen | 300 g |
Mango | ½ |
Avocado | 1 |
Gurke | ½ |
Chilischote | 1 rote |
Koriander, gehackt | 1 EL |
Saft von einer Limette | etwas |
Erdnussöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rucola | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gurke schälen,halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
2.Geschälte Mango und Avocado sehr fein würfeln.
3.Chili sehr fein würfeln.
4.Limettensaft, Öl und Koriander dazugeben und mit den Gewürzen nach Belieben gut abschmecken.
5.Rucola waschen und gut trocken schleudern.
6.Eine beschichtete Pfanne erhitzen, mit Öl einpinseln und die küchenfertigen Garnelen von beiden Seiten 2 Minuten braten.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Zum Schluss den Rucola mit der Mango - Salsa und den gebratenen Garnelen auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Garnelen in würziger Mango - Salsa“