Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stück |
Porree | 300 Gramm |
Mango frisch | 400 Gramm |
Butter flüssig | 3 EL |
Wasser | 200 ml |
Sahne flüssig | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Chilipulver | etwas |
Curry | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrust, Mango und Porree waschen, trocknen tupfen, Porree und Mango schälen,Mango von Kern lösen, Porree von vertrocknete Blätter entfernen und in Ringe sowie Hähnchenbrust und Mango in Würfel schneiden
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustwürfel ringsum ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Porreeringe zufügen und ca. 3 Minuten andünsten, Wasser, Sahne und Mangowürfel beigeben und mit Chilipulver, Curry und Paprika gut abschmecken, mit geschossenen Deckel ca. 5 Minuten schmoren lassen sowie mit Soßenbinder andicken
3.Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit Öl mischen
4.Ein Teller mit Bandnudeln und Hähnchen-Ragoutpfanne mit Mango anrichten
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vom
Kommentare zu „Hähnchen-Ragoutpfanne mit Mango und Bandnudeln“