Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pasta | |
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Bandnudeln | 150 Gramm |
Champignons-Paprika-Mango-Rahmpfanne | |
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Champignons weiß | 200 Gramm |
Paprikaschote gelb | 150 Gramm |
Mangofruchtfleisch | 100 Gramm |
Sahne | 125 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Pastaherstellung
1.Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Bandnudeln ca. 8 Minuten bissfest garen, abgießen und abtrupfen lassen
Champignons-Paprika-Mango-Pfanne
2.Champignons waschen, putzen, in Scheiben teilen und in einer Pfanne in erhitzen Olivenöl sanft anbraten
3.Paprika waschen, putzen, in grobe Streifen schneiden und mit den Champignons anschmoren
4.Mango waschen, eine Hälfte von Kern schneiden, kreuzweise in Würfelform einschneiden, umknieggen und ausnehmen sowie die Mangowürfel in die Pfanne geben, kurz mitschmoren
5.Mit Sahne und Balsamico ablöschen, pfeffern und salzen sowie die Bandnudeln unterheben
Servicieren
6.Bandnudelpfanne pur oder mit Fisch genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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