1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Bandnudeln mit Mango-Garnelen-Pfanne

Pasta: Bandnudeln mit Mango-Garnelen-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mango-Garnelen-Pfanne
Riesengarnelen tiefgekรผhlt10 Stรผck
Mangofruchtfleisch125 Gramm
Olivenรถl1 EL
Kondensmilch50 ml
WeiรŸwein trocken75 ml
Krรคutersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Chiliflocken rot1 TL
Butter kalt20 Gramm
Ei1 Stรผck
Pasta
Bandnudeln gegart100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Mango-Garnelen-Pfanne

    1.Riesengarnelen unter heiรŸen Wasser auftauen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit Olivenรถl sanft angaren...Wasser in eine kleine Topf zum Kochen bringen, Ei ca. 6 Minuten kochen, abschrecken, pellen und grob teilen

  • 2.Von der Mango ein Hรคlfte von Kern schneiden, vertikal und horizontal einritzen, sodass kleine Wรผrfeln entstehen, Mangohรคlfte um kniggen und Mangofruchtfleisch in Wรผrfeln rausschneiden, mit in die Pfanne geben und mit der Hรคlfte der Chiliflocken, Krรคutersalz und frisch gemahlenen Pfeffer anbraten

  • 3.Kondensmilch und WeiรŸwein dazugeben, aufkochen lassen und mit Butter andicken, Ei und restlichen Chlilflocken hinzugeben

  • Servieren

    4.Mango-Garnelen-Pfanne mit Bandnudeln vermischen, kurz mit anschwitzen und auf eine Teller geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta: Bandnudeln mit Mango-Garnelen-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich