Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mango-Garnelen-Pfanne | |
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Riesengarnelen tiefgekühlt | 10 Stück |
Mangofruchtfleisch | 125 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Kondensmilch | 50 ml |
Weißwein trocken | 75 ml |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Butter kalt | 20 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Pasta | |
---|---|
Bandnudeln gegart | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Mango-Garnelen-Pfanne
1.Riesengarnelen unter heißen Wasser auftauen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit Olivenöl sanft angaren...Wasser in eine kleine Topf zum Kochen bringen, Ei ca. 6 Minuten kochen, abschrecken, pellen und grob teilen
2.Von der Mango ein Hälfte von Kern schneiden, vertikal und horizontal einritzen, sodass kleine Würfeln entstehen, Mangohälfte um kniggen und Mangofruchtfleisch in Würfeln rausschneiden, mit in die Pfanne geben und mit der Hälfte der Chiliflocken, Kräutersalz und frisch gemahlenen Pfeffer anbraten
3.Kondensmilch und Weißwein dazugeben, aufkochen lassen und mit Butter andicken, Ei und restlichen Chlilflocken hinzugeben
Servieren
4.Mango-Garnelen-Pfanne mit Bandnudeln vermischen, kurz mit anschwitzen und auf eine Teller geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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