Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mango-Garnelen-Pfanne | |
---|---|
Riesengarnelen tiefgekรผhlt | 10 Stรผck |
Mangofruchtfleisch | 125 Gramm |
Olivenรถl | 1 EL |
Kondensmilch | 50 ml |
Weiรwein trocken | 75 ml |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Butter kalt | 20 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Pasta | |
---|---|
Bandnudeln gegart | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Mango-Garnelen-Pfanne
1.Riesengarnelen unter heiรen Wasser auftauen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit Olivenรถl sanft angaren...Wasser in eine kleine Topf zum Kochen bringen, Ei ca. 6 Minuten kochen, abschrecken, pellen und grob teilen
2.Von der Mango ein Hรคlfte von Kern schneiden, vertikal und horizontal einritzen, sodass kleine Wรผrfeln entstehen, Mangohรคlfte um kniggen und Mangofruchtfleisch in Wรผrfeln rausschneiden, mit in die Pfanne geben und mit der Hรคlfte der Chiliflocken, Krรคutersalz und frisch gemahlenen Pfeffer anbraten
3.Kondensmilch und Weiรwein dazugeben, aufkochen lassen und mit Butter andicken, Ei und restlichen Chlilflocken hinzugeben
Servieren
4.Mango-Garnelen-Pfanne mit Bandnudeln vermischen, kurz mit anschwitzen und auf eine Teller geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โPasta: Bandnudeln mit Mango-Garnelen-Pfanneโ