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Pasta: Bandnudeln mit Mango-Garnelen-Pfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mango-Garnelen-Pfanne
Riesengarnelen tiefgekühlt10 Stück
Mangofruchtfleisch125 Gramm
Olivenöl1 EL
Kondensmilch50 ml
Weißwein trocken75 ml
Kräutersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Chiliflocken rot1 TL
Butter kalt20 Gramm
Ei1 Stück
Pasta
Bandnudeln gegart100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Mango-Garnelen-Pfanne

    1.Riesengarnelen unter heißen Wasser auftauen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit Olivenöl sanft angaren...Wasser in eine kleine Topf zum Kochen bringen, Ei ca. 6 Minuten kochen, abschrecken, pellen und grob teilen

  • 2.Von der Mango ein Hälfte von Kern schneiden, vertikal und horizontal einritzen, sodass kleine Würfeln entstehen, Mangohälfte um kniggen und Mangofruchtfleisch in Würfeln rausschneiden, mit in die Pfanne geben und mit der Hälfte der Chiliflocken, Kräutersalz und frisch gemahlenen Pfeffer anbraten

  • 3.Kondensmilch und Weißwein dazugeben, aufkochen lassen und mit Butter andicken, Ei und restlichen Chlilflocken hinzugeben

  • Servieren

    4.Mango-Garnelen-Pfanne mit Bandnudeln vermischen, kurz mit anschwitzen und auf eine Teller geben

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    Rezept von widder1987
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