Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Glasnudeln | 2 Pk. |
Cashewnuss | 150 g |
Mangos | 2 Stk. |
Gurken | 2 Stk. |
Koriander | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Chili | 2 Stk. |
Riesengarnelen | 15 Stk. |
Sesamöl | 6 EL |
Fischsoße | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Limettensaft | 3 EL |
Vollrohrzucker | 3 EL |
Knoblauchzehen in Olivenöl | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2461 (588)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett46,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2461 (588)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett46,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mangos und Gurken in kleine Würfel schneiden, Koriander, Chili und Frühlingszwiebeln zerkleinern. Zutaten mit Sesamöl, Fischsauce, Limettensaft, 1 EL Zucker sowie Salz und Pfeffer vermischen. Cashewkerne in kleine Stücke teilen und mit 2 EL Zucker in der Pfanne karamellisieren, danach zu den restlichen Zutaten hinzugeben.
2.Die Nudeln nach Angabe kochen und danach mit kaltem Wasser abspülen. Die Garnelen in der Pfanne mit Knoblauch und dem Olivenöl bissfest garen.
3.Nudeln nochmals kurz in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und danach in der Schüssel mit den restlichen Zutaten kräftig durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat mit Cashewkernen, Mango, Gurke, Koriander und Frühlingszwiebeln“