1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat mit Cashewkernen, Mango, Gurke, Koriander und Frühlingszwiebeln

Glasnudelsalat mit Cashewkernen, Mango, Gurke, Koriander und Frühlingszwiebeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Glasnudeln2 Pk.
Cashewnuss150 g
Mangos2 Stk.
Gurken2 Stk.
Koriander1 Bund
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chili2 Stk.
Riesengarnelen15 Stk.
Sesamöl6 EL
Fischsoße3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Limettensaft3 EL
Vollrohrzucker3 EL
Knoblauchzehen in Olivenöl4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mangos und Gurken in kleine Würfel schneiden, Koriander, Chili und Frühlingszwiebeln zerkleinern. Zutaten mit Sesamöl, Fischsauce, Limettensaft, 1 EL Zucker sowie Salz und Pfeffer vermischen. Cashewkerne in kleine Stücke teilen und mit 2 EL Zucker in der Pfanne karamellisieren, danach zu den restlichen Zutaten hinzugeben.

    2.Die Nudeln nach Angabe kochen und danach mit kaltem Wasser abspülen. Die Garnelen in der Pfanne mit Knoblauch und dem Olivenöl bissfest garen.

    3.Nudeln nochmals kurz in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und danach in der Schüssel mit den restlichen Zutaten kräftig durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat mit Cashewkernen, Mango, Gurke, Koriander und Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich