1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarme Nudeln mit Kardamom und Shrimps (Thomas Herrmanns)

Lauwarme Nudeln mit Kardamom und Shrimps (Thomas Herrmanns)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti250 g
Ingwerknolle20 g
Kardamomkapsel17 Stk.
Pistazienkerne70 g
Basilikum5 Stรคngel
Koriander5 Stรคngel
Bio-Limetten, Abrieb2 Stk.
Chili grรผn1 Stk.
Avocado1 Stk.
Erdnussรถl2 EL
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schwarzkรผmmel½ TL
Bio-Shrimps3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln mit dem Ingwer kochen, dann auf einem Blech leicht abkรผhlen lassen, den Ingwer wieder entfernen.

    2.Kardamom aufbrechen und mรถrsern. Pistazien dazu geben und mit dem Standmixer fein zermahlen. Basilikum und Koriander putzen und klein hacken. Limetten abreiben. Avocados in Streifen schneiden. Chili klein schneiden.

    3.Alles zusammengeben, und vorsichtig durchmengen. Mit Erdnussรถl und Limettensaft marinieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Evtl. etwa Nudelwasser dazu geben, falls es zu trocken ist.

    4.Shrimps in ร–l kurz anbraten, salzen, pfeffern

    5.Shrimps auf kleiner Nudelportion anrichten, Schwarzkรผmmel drรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauwarme Nudeln mit Kardamom und Shrimps (Thomas Herrmanns)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich