Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Ingwerknolle | 20 g |
Kardamomkapsel | 17 Stk. |
Pistazienkerne | 70 g |
Basilikum | 5 Stรคngel |
Koriander | 5 Stรคngel |
Bio-Limetten, Abrieb | 2 Stk. |
Chili grรผn | 1 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Erdnussรถl | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schwarzkรผmmel | ½ TL |
Bio-Shrimps | 3 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln mit dem Ingwer kochen, dann auf einem Blech leicht abkรผhlen lassen, den Ingwer wieder entfernen.
2.Kardamom aufbrechen und mรถrsern. Pistazien dazu geben und mit dem Standmixer fein zermahlen. Basilikum und Koriander putzen und klein hacken. Limetten abreiben. Avocados in Streifen schneiden. Chili klein schneiden.
3.Alles zusammengeben, und vorsichtig durchmengen. Mit Erdnussรถl und Limettensaft marinieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Evtl. etwa Nudelwasser dazu geben, falls es zu trocken ist.
4.Shrimps in รl kurz anbraten, salzen, pfeffern
5.Shrimps auf kleiner Nudelportion anrichten, Schwarzkรผmmel drรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โLauwarme Nudeln mit Kardamom und Shrimps (Thomas Herrmanns)โ