Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 180 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Schalotten frisch | 3 kleine |
Rapsöl | 2 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die kurzen Nudeln in Salzwasser bissfest garen .Möhren schälen und schräg in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und 4 Min.mitgaren .
2.Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit Öl krümelig braten .Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden .Schalotten kurz mitbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen.
3.100 ml Schlagsahne zugießen und 30 gr.geriebenen Parmesan untermischen . Nudeln abgießen ,dabei 100 ml Nudelwasser auffangen .Beides zur Sauce geben. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken . Möhren-Hack-Pasta auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Hack-Möhren-Pasta“