1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-Spaghetti

Sommer-Spaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti200 gr.
Serranoschinkenscheiben2 Scheiben
Zucchini frisch1 kleine
Honigmelone1 kleine
Minze frisch2 Zweige
Rapsรถl4 Esslรถffel
Balsamico-Essig2 Esslรถffel
Pinienkerne1 Esslรถffel
Peperoni1 mittelgrosse
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrรถsten.

    2.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.

    3.Balsamico-Essig mit Rapsรถl ,Salz und Pfeffer verquirlen .Nudeln abgieรŸen und kurz abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.ร–l-Essig-Mischung dazugeben und miteinander vermischen.

    4.Zucchini waschen und trocken tupfen mit einem Sparschรคler in dรผnne Streifen schneiden.Peperoni lรคngst halbieren ,entkernen und in Streifen schneiden. Melone halbieren ,entkernen ,schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Alles unter die Nudeln heben .Schinkenscheiben in grobe Stรผcke zupfen . Minzblรคttchen von den Stielen zupfen.

    5.Sommer-Spaghetti auf Tellern anrichten mit Schinken und Minze garnieren und mit Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSommer-Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich