Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Serranoschinkenscheiben | 2 Scheiben |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Honigmelone | 1 kleine |
Minze frisch | 2 Zweige |
Rapsรถl | 4 Esslรถffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslรถffel |
Pinienkerne | 1 Esslรถffel |
Peperoni | 1 mittelgrosse |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
40 Min
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrรถsten.
2.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
3.Balsamico-Essig mit Rapsรถl ,Salz und Pfeffer verquirlen .Nudeln abgieรen und kurz abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.รl-Essig-Mischung dazugeben und miteinander vermischen.
4.Zucchini waschen und trocken tupfen mit einem Sparschรคler in dรผnne Streifen schneiden.Peperoni lรคngst halbieren ,entkernen und in Streifen schneiden. Melone halbieren ,entkernen ,schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Alles unter die Nudeln heben .Schinkenscheiben in grobe Stรผcke zupfen . Minzblรคttchen von den Stielen zupfen.
5.Sommer-Spaghetti auf Tellern anrichten mit Schinken und Minze garnieren und mit Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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