Zutaten für 4 Personen
Cashew und Erdnuss-Mix (mit Honig &Salz) | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Zucchini frisch | 1 mittelgrosse |
Schalotte frisch | 1 kleine |
Rapsöl | 1 EL |
Dinkel Spaghetti | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Parmesan gehobelt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 18 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
10 Std 48 Min
1.Cashew-Erdnuss-Mix über Nacht (ca.10 Stunden ,oder 600 Min.)in der Brühe einweichen .Am nächsten Tag das Cashew-Erdnuss-Mix in der Brühe mit dem Mixstab fein pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Paprikaschote putzen ,halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprika in ca.1cm große Stücke schneiden .Zucchini waschen ,putzen ,längs halbieren oder je nach Größe vierteln und in dünne Scheiben schneiden.Schalotte abziehen ,halbieren und Streifen schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin in ca.8-10 Min.andünsten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Dinkel Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Abgießen ,abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen. Das Cashew-Erdnuss-Mus unterheben und alles gut miteinander vermengen. Spaghetti mit Gemüse und Cashew-Erdnuss-Mus auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren .Wer mag kann noch etwas Parmesan darüber streuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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