Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linguine | 200 gr. |
Datteltomaten | 150 gr. |
Fetakรคse | 200 gr. |
Salatgurke | 1 mittelgrosse |
Rucola | 1 Bund |
Pinienkerne | 30 gr |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Rapsรถl | 8 EL |
Balsamico | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen,abgieรen und kalt abschrecken.
2.Pinienkerene in einer Pfanne ohne Fett rรถsten .Tomaten waschen und halbieren. Salatgurke waschen,lรคngst halbieren ,entkernen und in Scheiben schneiden. Feta in grobe Stรผcke zerbrรถseln.Rucola waschen und trocken schรผtteln. Alles mit den Nudeln in eine Schรผssel geben und vermischen.
3.Essig mit Salz und Pfeffer verrรผhren.Knoblauch abziehen ,halbieren und dazupressen.Rapsรถl darunterschlagen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Linguine -Salat auf Tellern anrichten und mit dem Dressig servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โLinguine -Salatโ