Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 200 gr. |
Datteltomaten | 150 gr. |
Fetakäse | 200 gr. |
Salatgurke | 1 mittelgrosse |
Rucola | 1 Bund |
Pinienkerne | 30 gr |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Rapsöl | 8 EL |
Balsamico | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen,abgießen und kalt abschrecken.
2.Pinienkerene in einer Pfanne ohne Fett rösten .Tomaten waschen und halbieren. Salatgurke waschen,längst halbieren ,entkernen und in Scheiben schneiden. Feta in grobe Stücke zerbröseln.Rucola waschen und trocken schütteln. Alles mit den Nudeln in eine Schüssel geben und vermischen.
3.Essig mit Salz und Pfeffer verrühren.Knoblauch abziehen ,halbieren und dazupressen.Rapsöl darunterschlagen ,mit Salz und Pfeffer würzen . Linguine -Salat auf Tellern anrichten und mit dem Dressig servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Linguine -Salat“