Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen geschรคlt entdarmt | 100 gr. |
Rapsรถl | 1 TL |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Pinienkerne | 2 EL |
Wald und Wiesensalat | 100 gr. |
Datteltomaten | 10 Stรผck |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Rosabeeren aus der Mรผhle | etwas |
Limonenรถl | 2 EL |
Himbeer-Balsamico | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Petersilie fein geschnitten | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 3 Min
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrรถsten .Zwiebel schรคlen ,halbieren und in Streifen schneiden.
2.Garnelen in einer Pfanne mit etwas Rapsรถl kurz anbraten ,Zwiebel dazu geben und kurz mit braten lassen.Mit etwas Meersalz ,Zitronensaft ,Rosabeeeren sowie Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen.
3.Fรผr das Dessing :Limonenรถl,Himbeer -Balsalmico,Senf ,Petersilie ,Zitronesaft ,Senf in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren.Salat waschen ,Tomaten waschen und halbieren .Salat auf Tellern anrichten .Granatapfel-und Pinienkerne darรผber verteilen.Mit Tomaten und Garnelen garnieren und zum Schluss das Dressing groรzรผgig darรผber gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit Garnelenโ