Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Putenschnitzel | 240 gr. |
Pflanzenรถl | 1 Teelรถffel |
Curypulver | 2 Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Tomatenmark | 3 Teelรถffel |
Zitronensaft | 2 Eรlรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sรผรstoff | einige Tropfen |
gehackte Haselnรผsse | 2 Teelรถffel |
Mandarinen | 220 gr. |
gegarten Reis | 160 gr |
Kopfsalat | 1 |
Magermilchjoghurt | 150 g |
Schnittauch | 2 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehe hacken, Zwiebeln in feine Wรผrfel, und Putenschnitzel in Streifen, รl in eine Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwibeln andรผnsten. Fleisch hinzufรผgen mit Currypulver bestรคuben und ca. 3 min anbraten. Brรผhe angieรen und Tomatenmark einrรผhren und ca 15 min zugedeckt bei mitlerer Hitze garen. Fleisch mit 1 Eรlรถffel Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sรผรstoff abschmecken und abschmecken. Nรผsse in einer Pfanne fettfrei anrรถsten. Mandarienen abtropfen lassen mit gegarten Reis und Fleisch zu den Nรผssen geben. Vorsichteig vermenden und nochmal abschmecken Fรผr den Salat: Den Kopfsalat in Blรคtter zerkleinern und mit einem Dressing aus Joghurt, restlichen Zitronensaft. Salz, Sรผรstoff und gehackten Petersilie vermischen Putencurry auf Teller anrichtenund mit Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu โPutencurry mit Mandarinen und Salatโ