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Putencurry mit Mandarinen und Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebeln frisch2
Putenschnitzel240 gr.
Pflanzenöl1 Teelöffel
Curypulver2 Teelöffel
Gemüsebrühe200 ml
Tomatenmark3 Teelöffel
Zitronensaft2 Eßlöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Süßstoff einige Tropfen
gehackte Haselnüsse2 Teelöffel
Mandarinen220 gr.
gegarten Reis160 gr
Kopfsalat1
Magermilchjoghurt150 g
Schnittauch2 Teelöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehe hacken, Zwiebeln in feine Würfel, und Putenschnitzel in Streifen, Öl in eine Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwibeln andünsten. Fleisch hinzufügen mit Currypulver bestäuben und ca. 3 min anbraten. Brühe angießen und Tomatenmark einrühren und ca 15 min zugedeckt bei mitlerer Hitze garen. Fleisch mit 1 Eßlöffel Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken und abschmecken. Nüsse in einer Pfanne fettfrei anrösten. Mandarienen abtropfen lassen mit gegarten Reis und Fleisch zu den Nüssen geben. Vorsichteig vermenden und nochmal abschmecken Für den Salat: Den Kopfsalat in Blätter zerkleinern und mit einem Dressing aus Joghurt, restlichen Zitronensaft. Salz, Süßstoff und gehackten Petersilie vermischen Putencurry auf Teller anrichtenund mit Salat servieren

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