1. Home
  2. Rezept
  3. Putencurry mit Mandarinen und Salat

Putencurry mit Mandarinen und Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebeln frisch2
Putenschnitzel240 gr.
Pflanzenรถl1 Teelรถffel
Curypulver2 Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe200 ml
Tomatenmark3 Teelรถffel
Zitronensaft2 EรŸlรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
SรผรŸstoff einige Tropfen
gehackte Haselnรผsse2 Teelรถffel
Mandarinen220 gr.
gegarten Reis160 gr
Kopfsalat1
Magermilchjoghurt150 g
Schnittauch2 Teelรถffel
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehe hacken, Zwiebeln in feine Wรผrfel, und Putenschnitzel in Streifen, ร–l in eine Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwibeln andรผnsten. Fleisch hinzufรผgen mit Currypulver bestรคuben und ca. 3 min anbraten. Brรผhe angieรŸen und Tomatenmark einrรผhren und ca 15 min zugedeckt bei mitlerer Hitze garen. Fleisch mit 1 EรŸlรถffel Zitronensaft, Salz, Pfeffer und SรผรŸstoff abschmecken und abschmecken. Nรผsse in einer Pfanne fettfrei anrรถsten. Mandarienen abtropfen lassen mit gegarten Reis und Fleisch zu den Nรผssen geben. Vorsichteig vermenden und nochmal abschmecken Fรผr den Salat: Den Kopfsalat in Blรคtter zerkleinern und mit einem Dressing aus Joghurt, restlichen Zitronensaft. Salz, SรผรŸstoff und gehackten Petersilie vermischen Putencurry auf Teller anrichtenund mit Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutencurry mit Mandarinen und Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich