Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Putenschnitzel | 240 gr. |
Pflanzenöl | 1 Teelöffel |
Curypulver | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomatenmark | 3 Teelöffel |
Zitronensaft | 2 Eßlöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Süßstoff | einige Tropfen |
gehackte Haselnüsse | 2 Teelöffel |
Mandarinen | 220 gr. |
gegarten Reis | 160 gr |
Kopfsalat | 1 |
Magermilchjoghurt | 150 g |
Schnittauch | 2 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
1.Knoblauchzehe hacken, Zwiebeln in feine Würfel, und Putenschnitzel in Streifen, Öl in eine Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwibeln andünsten. Fleisch hinzufügen mit Currypulver bestäuben und ca. 3 min anbraten. Brühe angießen und Tomatenmark einrühren und ca 15 min zugedeckt bei mitlerer Hitze garen. Fleisch mit 1 Eßlöffel Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken und abschmecken. Nüsse in einer Pfanne fettfrei anrösten. Mandarienen abtropfen lassen mit gegarten Reis und Fleisch zu den Nüssen geben. Vorsichteig vermenden und nochmal abschmecken Für den Salat: Den Kopfsalat in Blätter zerkleinern und mit einem Dressing aus Joghurt, restlichen Zitronensaft. Salz, Süßstoff und gehackten Petersilie vermischen Putencurry auf Teller anrichtenund mit Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
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